- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 36
- 23 Şub 2025
- ☁️ 28 °C
- Yükseklik: 9 m
FilipinlerTanguhay River9°45’41” N 124°29’19” E
Sonntagsmarkt

Bohol // Sonntags wird in fast allen Orten auf Bohol ein Sonntagsmarkt abgehalten. Eigentlich wollten wir nach Anda, weil wir dort noch nicht waren, aber ausgerechnet Anda ist da eine Ausnahme. Also bestellen wir uns nach dem Frühstück wieder ein Tricycle nach Guindulman. Heute bekommen wir eine noch schönere Ausgabe des dreirädrigen Gefährts. Der Fahrer setzt uns am Markt ab und siehe da - Überraschung 🤗 - es ist der gleiche wie gestern. Ohoh, ich ahne, dass es dem Hasi vielleicht nicht gefallen könnte. Aber vorher inspizieren wir noch das Tricycle. Unser Fahrer hat schon ein bisschen Angst, dass er es auseinanderbauen muss. 😉 Wir vereinbaren mit ihm, dass wir in ungefähr einer Stunde wieder zurückfahren. Er müsste leer nach Anda zurückfahren. Die Stunde Wartezeit geht für ihn in Ordnung.
Heute geht es auf dem Markt etwas lebhafter zu als gestern. Das Sortiment hat sich nicht geändert und Hasi drängt auf einen Schnelldurchlauf. Vorher muss ich aber eine weitere Fuhre Kalamansi einkaufen und frische Erdnüsse probieren. Das ist lecker! Die schmecken ein bisschen wie rohe Erbsen oder Bohnen. Und wieder sind wir die einzigen Touristen hier und die Stars in der Manege. 😉
Wir kehren kurz bei 7-Eleven ein, um Wasser zu kaufen und wieder auf Normaltemperatur zu kommen. Heute ist es sehr warm und schwül. Danach umrunden wir noch die Kirche des Ortes. Leider ist sie geschlossen. Die meisten Filipinos sind Katholiken.
Wir würden uns so gerne in irgendeine Ecke setzen und einfach nur Leute beobachten und fotografieren. Das Blöde ist, dass wir hier überall auffallen und die Leute augenblicklich in eine Fotografierpose verfallen, wenn sie sehen, dass wir das Handy oder die Kamera zücken. In der Apotheke reißen die Mädels sogar das Fenster auf und rufen Hasi zu, dass sie von ihm fotografiert werde möchten. (Er hat das nicht mal mitgekriegt. 😎)
Nach der Rückkehr ins Hotel springt er sofort ins Meer und findet tatsächlich einen übermotivierten Clownfisch und ein paar Schildis.
Wir haben hier ein wirklich schönes, noch völlig touristisch unüberlaufenes Eckchen auf der Insel gefunden und freuen uns darüber ein Loch in den Bauch.Okumaya devam et
Gezgin
Was ist das? Dachte zuerst es wäre Zimt, ist dafür aber zu gleichmäßig dünn... Tabak?
GezginJepp, der Verkäufer meinte Zigaretten. Wir denken eher Zigarillos.
GezginOhne Steuer frisch aus der Trocknungsscheune