• Dorfbrunnen, was da wohl früher alles getratscht wurde🙈😂DorfplatzAuch ein Friedhof kann romantische sein.🪷🌸🪷Mit Gütesiegel ausgezeichnet als schönstes Dorf Frankreichs ❤️Krimsikramsi🤩Daran vorbei gehen🤔Niiiiiemals😋🤣Gelee, zum reinlegen lecker! 😋😋😋

LOCRONAN

8 maj 2023, Frankrike ⋅ 🌧 15 °C

Wies der Zufall will, habe ich mich heute trotz dickstem Nebel doch noch aufgeraff und mein nächstes Etappenziel, LOCRONAN, (gleichnamiger Campingplatz, 17 Euro mit, plus beheiztem, na ja, 28° Bad) gegen Mittag heil erreicht.
    Was für ein Glück, dass es gerade während meines Spaziergangs durch das schuckelige Städchen nicht regnete.
    Was für ein ver- 💩 Wetter und laut Wettervorhersage keine wirkliche Besserung in Sicht.
    Ich bin nur froh, dass ich mich mit mir selber nicht langweile, sonst würde ich wohl allmählich das Hantuch werfen. So verbrachte ich also die restliche Zeit des Nachmittags mit Grosswäsche, dem säubern meiner mittlerweile ziehmlich verdreckten Trulla.
    Trank ☕️ und kuschle mich nun mit meinem spannenden Buch, und später Netflix, unter meine kuschlige Decke.👋😍