FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Theresa BouchalTheresa BouchalBRETAGNE MIT TRULLA
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 17
    • Thursday, May 11, 2023 at 12:00 PM
    • ⛅ 14 °C
    • Altitude: 6 m
    • FranceLa Grée Saint-Jacques47°29’24” N  2°48’17” W
    Was für ein Märchenschloss😍Stundenlang in der Natur. 🤩Ich liebe es.Lilien wohin das Auge reicht😊Bild aus dem Netz zum besseren Erkennen. Nur, wie heisst der denn?🤔🫣Na ja, man kann auch über's Wasser laufen.🤔🤷‍♀️Columbo ermittelt🤣😂🤣Abendspaziergang am AtlantikTrulla la, la belle, allein auf weiter Flur👍😄Ein Schlummertrunk nach einer wunderbaren Fahrradtour🍹😁Kobold Alarm🤣Jo genau, das meinte ig doch au🤣🐦🦤🐦

DOMAINE DE SUSCINIO

May 11, 2023 in France ⋅ ⛅ 14 °C

Von VANNES bis zu diesem wirklich sehr eindrücklich romantischen Schloss dauert die Fahrt rund 30 Min. Entspannt geniesse ich es durch abwechslungsreiche Natur zu fahren. Diese Gegend hier ist nicht sehr besiedelt, was mir natürlich sehr gefällt. Ich freu mich auf was da kommt.
    Erst mal bewunderte ich das Schloss von außen. Ein angrenzender, mit Blätterwerk überdachter "Vogelbetrachtungspfad" verführte mich jedoch schon bald zu einem ausgedehnten Spaziergang. Ich liebe es einfach Freiheit gekoppelt mit Einsamkeit zu fühlen. Höre den Vögel zu und lausche andächtig dem Wind.
    So flogen die Stunden nur so dahin bis ich abschliessend einen bezaubernden, im grünen liegenden Campingplatz vorfand. Endlich stimmt das Wetter. Hier werde ich für zwei Nächte bleiben!

See translation
    gabriella walker

Travelerjo liebs was möcht me do no kommentiere bilder ruschends meer voelgesang was wotsch no meh 🤷‍♀️😘

5/12/23ReplyTranslate

Perfekt [Erika]