FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Theresa BouchalTheresa BouchalMit dem Zug nach Apulien
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 9
    • Wednesday, September 27, 2023 at 11:34 AM
    • ☀️ 24 °C
    • Altitude: 401 m
    • ItalyParco del Castello40°39’46” N  16°36’28” E
    Matera soll 9000 Jahre alt sein und...
    ...und somit die älteste Stadt der Welt...Rund 3000 Höhlenwohnungen hat man in den Sassi gezähltWas für ein geiler Briefkasten😁🤪Höhlenwohnung😵🙈Pointe TibetanoImmer wider es cherzli für di und dini chlini Familie Jani😍❤️Gravinaschlucht 🪨🪨🪨

Die Sassi von Matera bei Tag

September 27, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C

Die Sassi bei Tag. Genau so eindrücklich wie bei Nacht, einfach nur anders.
    Es ist schlichtweg nicht möglich diese Stadt an einem Tag zu verstehen. Ein paar Stunden mehr Aufmerksamkeit meinerseits hat sie auf jeden Fall verdient. Also machte ich mich vorgestern noch einmal auf den Weg. Dieses Mal ohne Vito. Ich wollte diesem geschichtsträchtigen Ort in meinem Tempo die gebührenden Aufmerksamkeit entgegenbringen.
    Ich verweilte mal hier, mal dort und versuchte immer wieder in längst vergangene Zeiten einzutauchen, ich wollte diese einzigartige Mysterie einfach ein bißchen verstehen.
    Angefüllt mit einer Vielzahl von Eindrücken reiste ich in meiner Zitrone zurück, dem Meer entgegen.

Super schön ❤️❤️❤️❤️ [Erika Walser]

Theresa Bouchal

Theresa BouchalJo, au das isch wider es bsunders Erlebnis gsi hüt👍👍👍🌞😄😘

Evanthia Montalto

TravelerSo schön merci für die tolle Impressione! 🙏🏻🫶🏻 dört muess ig ou mau häre! Schön das Apulien 👌🏻😍

Theresa Bouchal

Theresa BouchalDank am Vito hani mega vüu dörfe erläbe. Är isch mi privat Reiseleiter gsi.🙈😄👍🌞❤️

4 more comments
    8 likes