- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 47
- Sunday, March 12, 2023 at 9:12 AM
- ⛅ 27 °C
- Altitude: 9 m
ThailandAo Hat Yao9°46’42” N 99°57’59” E
Koh Phangan (Tag 11-15)
March 12, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Tag 11
Wir haben Milan für 2Stunden in den Kindergarten gebracht und sind in dieser Zeit ins Fitnessstudio gegangen und danach zum Mittagessen. Es war sehr komisch für uns, ihn das erste Mal „abzugeben“. Aber es hat alles super geklappt und wir wurden alle 20Minuten mit einem Foto beruhigt 😃
Danach haben wir uns mit Obst eingedeckt und den restlichen Tag am Pool/Strand verbracht. Sonnenuntergang gab es am „CoccoLocco“, wo sich Milan am Strand austoben konnte.
Abends waren wir im Nachbarhotel essen und sind schon um 21Uhr im Bett gewesen.
Tag 12
Wir haben tagsüber nur entspannt und mit Milan gespielt 👶🏼
Den Sonnenuntergang haben wir uns auf dem Viewpoint „Secret Mountain“ angeschaut und dabei einen Wassermelonenshake getrunken 🍉 die Aussicht war trotz einiger Wolken super schön! Kurz nach Sonnenuntergang sind wir mit dem Roller schnell nach Hause gefahren, da der Weg ziemlich dunkel und unbeleuchtet war.
Tag 13
Wir mussten gleich morgens um 8:30 Uhr bei der Visumstelle sein. Freundlicherweise wurden wir (d ank Milan) von einer Frau weit vorgelassen und mussten somit nicht in der bereits sehr langen Schlange warten. Danach waren wir einkaufen und haben Milan anschließend für 2 Stunden in den Kindergarten gebracht.
In dieser Zeit hat Jessi wieder trainiert Roller zu fahren; es klappt immer besser 💪🙏🏼
Um 16Uhr konnte Oleg unsere Pässe inklusive verlängertem Visa abholen und ist danach gleich ins Training gefahren 🏋🏼
Abends waren wir an einem benachbarten FoodCourt; es gab Burritos, Quesadillas und Sushi 🍱
Tag 14
Milan ist heute 9Monate alt ❤️
Wir haben den Vormittag gemeinsam verbracht und waren einkaufen 🛍. Danach ging es für Milan für 2 Stunden in den Kindergarten. In der Zeit gab es Mittagessen und Rollerfahrtraining 🏍 wir haben uns Kitesurfer am Strand angeschaut und uns über einen Beginnerkurs an einer Kitesurfschule informiert 😍
Abends waren wir im Nachbarhotel essen (Lasagne & Curry) 🤤
Tag 15
Milan musste heute Nacht leider 2Mal erbrechen und hatte Durchfall 🤮 Trotzdem geht es ihm ziemlich gut und er verhält sich eigentlich wie immer 🙏🏼
Wir haben ihm Elektrolyte gegeben. Wahrscheinlich kommt es von einem (zu fettigen Stück) „Roti“, dass er gestern Abend von uns zum Knabbern bekommen hatte (Thailändischer Pfannkuchen).
Oleg war im Training während Milan einen langen Mittagsschlaf gemacht hat. Danach sind wir in die Krabbelgruppe „The Nest“ gefahren. Hier blüht Milan immer richtig auf. Das Spielzeug ist wirklich super und es macht Spaß sich mit den anderen Eltern auszutauschen 🙂
Gegen 20:30Uhr haben wir dann Milan ins Bett gebracht und den Abend ausklingen lassen.Read more

TravelerSchön das der Milan auch kita besucht
Traveler
🥰🌞