FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • puntero láserPuntero Láser
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 1
    • 14 apr 2017, 09:01
    • ☀️ 14 °C
    • Altitudine: 151 m
    • Stati UnitiOlive Hill34°6’22” N  118°18’8” W

Puntero láser 10000mW azul más potente

14 aprile 2017, Stati Uniti ⋅ ☀️ 14 °C

Tengo el puntero láser más potente de esta tienda. Incluso en este modo de ahorro de energía, sigue siendo bastante potente. He encontrado después de la marca de dos meses (dar o recibir) tiene algunos gremlins dentro de ese despertar y comienza a reche estragos. Entonces funciona como un campeón durante un tiempo. Si alguien tiene una mejor explicación que las criaturas malhumoradas que viven en el puntero láser 10000mW, me gustaría saberlo. Yo uso la pistolera que viene con él y probablemente lo saca 30 a 50 veces al día! Puedo sostenerlo fácilmente en mi boca, que sucede mucho porque necesito ambas manos al trabajo.

Normalmente, cuando golpeó el puntero láser de gran alcance ligeramente, se apagaría. Entonces usted tiene que sacudir el interruptor para hacer que vuelva encendido, solamente para tener la misma cosa suceder otra vez. Pero el reemplazo tenía el mismo defecto. Finalmente me rendí y cambié a otra marca. Los detalles son evidentes a 100 pies, como en la luz del día, y los colores parecen muy precisos.
    Leggi altro

Guarda la traduzione