FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • puntero láserPuntero Láser
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 1
    • 14 apr. 2017 09:00
    • ☀️ 14 °C
    • Hoogte: 151 m
    • Verenigde StatenOlive Hill34°6’22” N  118°18’8” W

Puntero láser verde 200mW de alta potenc

14 april 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 14 °C

Después de un comentario del consumidor, encontré el botón de actualización y fotos enviadas mostrando los punteros láser 200mW que recibí no tenía el indicador de batería baja. La "cabeza" cambia en varias posiciones y se queda donde se ajusta. Hay un pequeño botón en el lado de la carcasa que sostiene las tres patas - empujarlo, y su trípode auto-encaje en su lugar. Empuje las piernas juntas, y (pienso) mantienen juntas las llamadas del módulo, creando su puntero del laser "manija" si usted quiere utilizarlo en esa capacidad.

Dicho esto, he clasificado este láser verde 200mW dos estrellas, ya que no funcionaba en absoluto fuera de la caja. Estaba a punto de devolverlo, pero luego la curiosidad me quitó el control y traté de averiguar por qué no había luz. Es completamente inútil y molesto. Todavía no puedo responder a la esperanza de vida de la batería, y por lo que lo uso, no me importa. Sólo deseo que la funda de transporte tenía una solapa para proteger la lente de la nieve y la suciedad.
    Meer informatie

Zie vertaling