FindPenguins
    • 海抜: 553 m
    • ニュージーランドSlip Stream43°53’33” S  170°7’2” E

weiße Weihnachten

2019年12月24日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 13 °C

Nach einer entspannten Nacht in Twizel war eine Wanderung zum Mount Cook unser nächstes Ziel. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, denn kurz nach dem Frühstück riss der Himmel auf und wir sahen die beindruckenden Schneeberge bei Sonnenschein. Die Landschaft mit der weißen Bergkulisse war der Hammer.

Das sind doch mal weiße Weihnachten
    👍❄️🤣

Wir machten eine fast 10 km lange Wanderung in Richtung Mount Cook.
    Am Nachmittag fuhren wir dann weiter nach Wanaka, wo wir uns zu einem gemeinsamen Weihnachtsessen im Restaurant trafen. Leider machte das Restaurant schon gegen 21:00 Uhr zu (hier in Neuseeland ist alles immer etwas früher zu Ende 🤭) wir sind dann einfach weiter in eine Bar gezogen und dort gab es dann endlich die Geschenke 🤩
    Martha war schon ganz aufgeregt und hatte sich auch das großen Päckchen von ihrer Freundin Frida mitgenommen, was sie nun endlich auspacken konnte. Auch kleine Geschenke von Oma, Fynn und Ida waren mit dabei. Vielen Dank!!😘
    Es war ein schöner Abend, mit einer mal nicht so besinnliche Bescherung bei lauter Musik und lustiger Stimmung.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Doris Müller

旅行者Weihnachten in Badelatschen

Chricki

旅行者Oh wie schön die Berichte wieder sind....Und die vielen Fotos.....wieder Pipi in den Augen.....Und gespannt darauf wie ihr Weihnachten weiter verbracht habt....Ich warte gerade auf den Rest unserer Familie um diesen 2.Weihnachtstag nochmal genießen zu können.

Antje Gollub

旅行者Viele liebe Grüße an alle eure Kinder😚 (besonders an die frisch gebackenen Eltern).

Chricki

旅行者Dankeschön,das bestelle ich sehr gerne

10いいね

旅行を表示する