Nicht mehr lange, dann geht's los

Wir freuen uns auf das bevorstehende Abenteuer und unsere gemeinsame Zeit in Neuseeland.
(Vorher schauen wir noch in Singapur und Australien vorbei)
Bald geht es los, so langsam steigt die AufregungBaca selengkapnya
Australien ist geplant!

Die Vorfreude steigt, nun sind es nur noch 28 Tage! Am 27.09. geht es wirklich los.✈️
Gestern haben wir endlich die neuseeländische Visa-Bestätigung bekommen, yippie !!! Wir haben eine saubereBaca selengkapnya
Berlin -- Frankfurt

Jetzt geht's los! 🤩✈️ Das Abenteuer beginnt!
Vielen Dank, dass ihr alle gekommen seid 😘
Wir sind in Singapur gelandet!

Nun sind wir tatsächlich zum ersten Mal so weit weg, sogar auf einem anderen Kontinent! Wir können es noch gar nicht richtig glauben. 🤩
Das, was wir bisher von Singapur gesehen haben gefälltBaca selengkapnya
Tag in Singapur

Unser Tag begann mit einem tollen Frühstück, für Martha gab es eine Pancake-Maschine und ganz viele andere Leckereien. Auch hier war der Ausblick wieder super.
Nach dem Frühstück wollten wir unsBaca selengkapnya
Eindrücke aus Singapur

Fotos Singapur

Singapur ➡️ Australien

Leider müssen wir Singapur heute wieder verlassen. Die Stadt hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht kommen wir nochmal her 😜. (Dann mit mehr Zeit)
Das Wetter war heute besser und Martha sprangBaca selengkapnya
Der erste Tag in Perth

Nach unserer Fahrt vom Flughafen kamen wir gegen 01:30 Uhr in unserer ersten Australien-Unterkunft an. Diesmal haben wir eine kleine Ferienwohnung. Obwohl die Wände hier sehr hellhörig sind konntenBaca selengkapnya
Ein Tag auf Rottnest Island

Heute sind wir schon um 6:00 Uhr aufgestanden, damit wir die frühe Fähre nach Rottnest Island bekamen.
Es hat alles gut geklappt. Die Überfahrt war gar nicht so wellig wie ich gedacht hatte undBaca selengkapnya
Wir haben Quokka's gesehen

Sie sind wirklich sehr süß! Und natürlich haben wir Fotos gemacht - sie haben für uns gelacht😃
Pinnacles

Gestern Abend sind wir weiter nach Jurien Bay gefahren, wo unserer nächster Schlafplatz war. Hier in Australien ist ja noch Frühling, daher geht die Sonne schon um 19 Uhr unter, so dass wir uns imBaca selengkapnya
Martha berichtet /kalbarri-Nationalpark

Gestern Abend sind wir bei unser Unterkunft "Pelikan Nest"angekommen .Es ist dort sehr schön,zwar habe ich kein eigenes Bett aber ich und meine Eltern haben mir ein gemütliches Bett aus Kissen undBaca selengkapnya
Kalberri Nationalpark

Heute wollte Martha mal den Bericht schreiben👍😍 und auch die Fotos aussuchen.
Ich finde, dass hat sie super gemacht!
Wir hatten, wie von Martha berichtet heute wieder einen erlebnisreichen TagBaca selengkapnya
Unser Weg nach Monkey Mia

Wir sind bei den Delfinen angekommen😍
Martha berichtet / Monkey Mia

Bei der 5 stündigen Autofahrt nach Monkey Mia sahen wir 2 Emus und einen Spitznasenigel auf der Straße.
Dort angekommen sprang ich gleich in den Pool. Unser Bungalow ist sehr schön( Der beste denBaca selengkapnya
Tag in Monkey Mia

Heute war wieder eine erlebnisreicher Tag in Monkey Mia.
Wir sind für unsere Verhältnisse sehr früh aufgestanden, denn um 7:45 Uhr war das Treffen am Strand angesagt.
Es kamen sehr viele MenschenBaca selengkapnya
Der Emu-Kindergarten

🤩😍
Martha berichtet/letzter Tag Monkey Mia

Heute Morgen haben wir erstmal ein gemütliches Frühstück auf unserer Terrasse gemacht.
Dann sind wir 2,5 Stunden mit einem Katamaran über das türkise Meer gefahren dort haben wir vieleBaca selengkapnya
Der Weg nach Perth

Wir hatten heute eine wirklich schöne Unterkunft mit 3 Zimmern und Blick aufs Meer.
Auf dem Gelände gab es auch einen tollen Pool und ein nettes kleines Café. Dort haben wir ein leckeresBaca selengkapnya
Wildlife Park Perth

Unser Tag begann mit einem kleinen Frühstück auf unserem Balkon, mit Toast, Eiern und Schinken von der Tanke 😂 ( gestern Abend hatte trotz intensiver Suche nichts anderes mehr offen ).
DannBaca selengkapnya
Martha berichtet/Reise nach Neuseeland

Gestern hatten wir ein sehr gemütliches Frühstück 🥞🥯🥐🧀🍞🥓😋.
Langsam packten wir unsere Sachen zusammen damit wir noch genügend Zeit beim Shoppingcenter hatten💳💷💰.
DortBaca selengkapnya
Der erste Tag in NZ

Nachdem wir den gestrigen Tag und die Nacht zuvor schlaflos geblieben sind, konnten wir 3 heute Nacht 12 Stunden durchschlafen😃 und sind gut erholt aufgewacht.
Nach dem Frühstück hat uns AnnabelBaca selengkapnya
Martha berichtet/Frühling in Nelson

Heute begann unser Tag mit einem leckeren Frühstück.
Dann haben wir eine Wanderung zum Tahunanui-Beach (Stadt Strand von Nelson) gemacht.
Es war anstrengend dorthin zu kommen, denn es war sehrBaca selengkapnya
Camp

Alles neu! 🙈
Heute morgen haben wir Martha abgegeben. Es ist schon eine große Herausforderung. Aber sie hat das toll gemacht, Wir sind ganz stolz. Zum Glück hat sich gleich ein liebes Mädchen umBaca selengkapnya
Freu mich auch
PelancongIch bin mit euch aufgeregt und freu mich sehr für euch.
Silke MahrenholzAch cool, Niels ist nun auch final dabei :) Wir werden eine großartige Zeit dort zusammen haben, Great Greek endlich wieder zusammen on the road!!!