• 22.10.2017 Rundflug und Swakopmund

October 22, 2017 in Namibia ⋅ ☀️ 16 °C

Das ist für heute vorgesehen, ob wir das machen können kann ich jetzt um 07:30 Uhr noch nicht sagen.
    Grund: Durchfall und Erbrechen haben mich in der Nacht auf Trab gehalten. Der Zug ist um 00:30 Uhr im Kranzberg stehen geblieben, man hätte wunderbar schlafen können, leider Fehlanzeige. So entscheiden wir uns, erstmal im Zug zu bleiben und die Entscheidung, ob ich wegen meiner Magen-Darmprobleme mitfliegen kann, hinaus zu schieben. Wir müssen leider auf den Ausflug zur Spitzkoppe verzichten. Außer uns ist wohl niemand im Zug geblieben. Gegen 12:30 Uhr kommt nur für uns der Bus um uns abzuholen, er gibt aber schon nach 20 Minuten Fahrt seinen Geist auf. Wir stehen bei sengender Hitze mitten in der Walachei irgendwo vor Swakopmund und warten 50 Minuten auf einen anderen Bus. Mal sehen, was noch für Überraschungen auf uns warten.
    In Swakopmund ist noch Zeit einen Kaffee zu trinken und es gibt WLAN.
    Danach beginnt das Flugabenteuer, alles weitere sollen die Fotos aussagen. Kurz zusammengefasst: unglaubliche Eindrücke auf endlose Wüste, Dünen und Canyon, es hat doch gelohnt.
    Heute Nacht bleibt der Zug am Bahnhof stehen, man könnte mal wieder richtig schlafen.
    gefahrene Km Bus 60 sowie ca 600 km in der Cesna