• OzeanienArt on Tour
  • OzeanienArt on Tour

Sommer im Norden ❤️

Nach der Überwinterung, folgt die übersommerung! immer irgendwo zwischen Nord und Ostsee knapp unterhalb der dänischen Grenze!
...
  • Trip start
    May 20, 2023
  • Eingeparkt in Schafflund..

May 23, 2023 in Germany ⋅ 🌬 12 °C

In Schafflund angekommen, welches auch eigentlich immer der "Anfangspunkt" jeder Reise ist..

Hier wasche ich nun meine ganze Wäsche.. auch alles ausm Schrank einmal durch..
    Eigentlich wollte ich heute mal unser Finchen von draußen etwas waschen, aber das heutige Wetter eignet sich nicht wirklich dazu.. Regen, Sturm und 13 Grad 😱
    Doch gibts noch ganz viel anderes zu tun...
    Falls Du/Ihr auch grad in Schafflund seid, .. Bella und ich mögen und auch gerne treffen...
    eine trockene Spazierrunde.. oder/und könnte man ins Cafe Restaurant Utspann, aufn Kaffee zB ..

Wir werden wohl auch um Pfingsten irgendwo in der Nähe sein... 🥰

• Suche Saisonjob.. 🥀

May 24, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Suche Saisonjob, bitte genau durchlesen! 🥀

Es startet ja demnächst in die Erdbeersaison, doch dort sind wir nun viele Verkäufer/innen, so dass nicht viele Schichten pro Person machbar sind und deshalb suche ich noch etwas nebenher und in Verlängerung, d.h.:

Ich bin selbständige Kunsthandwerkerin und lebe im Wohnmobil, ich überwintere im warmen Süden ... Jedoch arbeite ich im Sommer von Mai (würde auch dann früher anfangen können) bis Mitte September gerne als Saison-TeilzeitKraft in verschiedenen Bereichen:
    Z.B. als Erdbeerverkäuferin auf einem Erdbeerfeld, wo ich nachts auch das "Feld bewache" .. 🍀 Letztes Jahr arbeitete ich noch auf einem Wohnmobil-Stellplatz am Deich und es brachte SEHR großen Spaß.🍀
    So etwas könnte ich mir sehr gut vorstellen.. gerne bis Mitte September!
    Im nördlichsten Bereich an der DK Grenze von Nord- bis Ostsee.
    In kommenden Jahren auch weiter südlich möglich.

Wichtig ist: Mein Wohnmobil (groß) muss nah dabei sein können, da meine Hündin dort wartet und ich alle Fenster und Tür dann geöffnet halte.. oder/und sie ist bei der Arbeit dabei!

Vielleicht bekomme ich ja ein Angebot.. gerne per PN oder über meine Webseite www.ozeanienart.de .. Wo es auch viele Infos zu meiner Person gibt!

PS: Verkaufs-Angebote Versicherungen etc. sowie onlineJobs oä interessieren mich nicht, danke! 🍀

Schönen Gruß aus derzeit Schafflund 🥀
    May-Britt Asmussen 🥀

• www.ozeanienart.de

June 6, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C

"Wir haben fertig"
    Fertig positioniert und 🥀 Galerie startklar🥀 zur Erdbeersaison, hier in Freienwill auf dem Erdbeerfeld Jensen (Am Holm, gleich neben/hinter dem Krug)...

Ich arbeite teils morgens als Erdbeerverkäuferin und nachmittags öffne ich meine Galerie und arbeite an Unikaten aus Knochen und ZebraStein, dem australischen Glück- und Heilstein 🥀
    Nachts bewachen wir 😉

An den Wochenenden wird man uns weniger hier antreffen, außer das kommende.. da werde ich am Samstag (10.6.) und Sonntag (11.6.) geöffnet haben.. ab 10 Uhr bis 18 Uhr ...
    Mal schauen, wer uns dann besuchen kommt.. wir freuen uns ☺️

OzeanienArt on Tour - Das mobile Atelier 🥀..
    www.ozeanienart.de

• Bone carving Workshop in Reußenköge 😍

June 11, 2023 in Germany ⋅ 🌙 16 °C

Heute gab ich einen Bone CarvingWorkshop beim Amsinckhaus in Reußenköge..
    War ein recht anstrengender Tag, aber auch sehr schön ☺️

Auch habe ich mich dieses Wochenende hier um die Camper gekümmert, die zum Stellplatz kamen.
    Jörg ist nun grad nicht so gut zu Fuß und ich helfe ihm hier sehr gerne ☺️

Morgen früh fahren Bella und ich über Breklum und Schafflund nach Freienwill aufs Erdbeerfeld, wo ich die Schicht von 13 Uhr bis 18 Uhr arbeite.
    Danach fahren wir nach Schafflund, da unser Finchen an den Strom muss, der Kühlschrank ist "krank" 😕 .. Ich muss ihn reparieren ☺️

• Kühlschrankproblem

June 14, 2023 in Germany ⋅ 🌙 14 °C

Nein, ich gebe nicht auf! 🙄
    Mein Kühlschrank will nicht mehr!
    Allerdings weder auf Gas, noch auf Strom! Batterie weiß ich nicht!
    Gas ist an, .. immer.. und es läuft/brennt auch, aber Kühlung kommt weder im Kühlschrank, noch im Gefrier an 😱😢

Ich habe bereits alles sauber gemacht etc..
    Heute habe ich nun die Wärmeleitpaste gewechselt und ich dachte echt, dass das nun wohl der Grund war, weil die richtig porös war.. Aber es kühlt immernoch nicht 😱😢

Normalerweise, wenn es auf Gas läuft, hört man ja immer mal wieder, dass es neu anspringt.. jedoch ist es nun total still 😢

Was kann es sein?
    Wo sitzt die Sicherung, von der ich immer lese und was sind das alles für Kabel etc, die man dort sieht?
    Auch wollte ich die Düse etc..alles kontrollieren, doch bekomme ich die Metallplatte.. den Schutz (rechts auf dem einen Bild) nicht runter. Schraube sitzt zu fest 😢
    (ich gebe aber noch nicht auf) ..

Mein WoMo ist Bj 2010.. ich denke, das ist der erste Kühlschrank.. und ich will auch keinen neuen.. ist ja auch noch kein Alter!
    Absorber-Kühlschrank RM7855L
    !