Lisboa in allen Facetten
21 czerwca 2023, Portugalia ⋅ ☁️ 19 °C
Was für ein Tag der gar nicht enden sollte.
Nach gefühlten 30 h mit dem Bus starteten wir auf dem Expo Gelände. Endlich mal Gondel fahren. Bloß nicht zu Fuß gehen 😜. Die Schwebetour hätte Czytaj więcej
Endlos Strand...
22 czerwca 2023, Portugalia ⋅ ☀️ 21 °C
Costa Nova mit dem kleinen Örtchen Aveiro war ein Geheimtipp der Hotelchefin aus Granada. Also nach Abgas-Wolke & Stadtgetümmel in Lissabon, wieder zurück zum Beach.
Ich hab keine Ahnung wo die Czytaj więcej
Mini Venedig & Flaniermeile Costa Nova
23 czerwca 2023, Portugalia ⋅ ☀️ 28 °C
Klein und fein ist es hier. Die Locals verstehen sich darauf, es sich schön zu machen.
Ob Häuser, Lokale oder einfach nur der Strand. Cool.
Wir also los mit unserem Mopedchen und ab in die City. Czytaj więcej
vejo você de novo portugal
27 czerwca 2023, Portugalia ⋅ ⛅ 19 °C
Auf Wiedersehen Portugal👋. Wir behalten in besonderer Erinnerung diese ganz wunderbaren Strände, tolles Essen, spektakuläre Sonnenuntergänge, gute Straßen aber vor allem den wilden ATLANTIK. Czytaj więcej
Auf nach Madrid
27 czerwca 2023, Hiszpania ⋅ ☀️ 33 °C
Heute früh haben wir unsere Sachen gepackt und den Reifen Gummi gegeben.
Zielort - MADRID.
Unterwegs kamen wir an dem schönen Ort Avila vorbei. Die Stadtmauer aus der Maurenzeit war schon von Czytaj więcej
Mecklenburger in Madrid
28 czerwca 2023, Hiszpania ⋅ 🌙 29 °C
Der Mecklenburger ist ja schwer zu beeindrucken, doch Madrid hat es geschafft. Bei so vielen Möglichkeiten zum Sightseeing, stand Fußball ⚽ heute auf Platz 1. Also Hop On und entspannt Richtung Czytaj więcej
Ab ins Kloster
29 czerwca 2023, Hiszpania ⋅ ☁️ 18 °C
Vorbei an Lavendel-, Mohnfeldern und Stauseen, ging es heute nach Aragonien.
Ab ins Kloster, nun ja um ehrlich zu sein, ist das Kloster ein SPA Hotel. (Monasterio de piedra)😜
Inmitten von einem Czytaj więcej
Wir haben einen Schatz gefunden...
30 czerwca 2023, Hiszpania ⋅ ☀️ 21 °C
...keinen Goldschatz, sondern einen Naturschatz. Weshalb sich die Zisterzienser Mönche im 12. Jhd. hier niedergelassen haben, verstehen wir. Der Fluss Piedra sorgt für diese Oase.
Es ist so Czytaj więcej
Mad Max - Bardenas Reales
1 lipca 2023, Hiszpania ⋅ 🌬 27 °C
Was für eine Halbzeit Woche!
Am Montag noch geplanscht im Atlantik, danach ab nach Madrid, Schönheitsreparaturen im Kloster und heute als Höhepunkt, der Bergfestwoche, eine Spezialtour mit dem Czytaj więcej
Fluss Ebro - Bade, Paddel & Angelspaß
5 lipca 2023, Hiszpania ⋅ ⛅ 30 °C
Wasser ist DAS (unser) Element, da versteht es sich, dass wir direkt wieder dorthin zurück kehren.
Bei Fayón liegt direkt am Flussufer dieser Mini Campingplatz.
Alles da Sonne, Boote, Kanus, Czytaj więcej
Adios Spanien...
6 lipca 2023, Hiszpania ⋅ 🌙 25 °C
Was für ein tolles Land, so facettenREICH❤️.
- atemberaubende Landschaften
- Genießer überall
Durch unsere Czytaj więcej
Buongiorno Sardinien
7 lipca 2023, Włochy ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer Nachtfahrt übers Meer und Augenpflege in den Schlafsesseln😜, wurde der Anker gegen Mittag auf Sardinien gesetzt.
Die Fähre war picke packe voll. Das löschen der Fähre war anders als Czytaj więcej
Wildes Sardinien - Westküstenfahrt
9 lipca 2023, Włochy ⋅ 🌙 26 °C
Es ist Sonntag, 32 ° Grad und hier auf Sardinien ist wirklich, wirklich jede/er am Strand. Also Sachen gepackt und Zielort S'abba druche ins Navi eingeben. Die Westküstenstraße lädt bei dem Wetter Czytaj więcej
Spiaggia di Scivu..ich weiß einen Strand
10 lipca 2023, Włochy ⋅ ☀️ 30 °C
Der nächste Tipp wird getestet. Wir haben die Costa Verde im Auge. 😉Auf dem Weg dorthin ein kleiner Stopp in Bosa. An der Ponte Vecchio,wer hier an Florenz denkt, ja richtig. Die Brücke ist Czytaj więcej
Der frühe Vogel 🐦
11 lipca 2023, Włochy ⋅ ☀️ 31 °C
Heute geht's ins Landesinnere. Wir wollen Richtung Osten. 👍
Aktuell knacken wir Kilometer für Kilometer die Temperatur Marke. Gestern erreichten wir wieder eine sensationelle Höchstmarke Czytaj więcej
Mauritiusfeeling am Mittelmeer
12 lipca 2023, Włochy ⋅ ☀️ 26 °C
Hier in Arbatax , Camping Villaggio Telis gibt's nichts was es nicht gibt.
Es ist wie Komfort Glamping Platz 😂.
zBsp. Stellplatz mit Balkon, morgens warme gezuckerte Croissant 🥐, Infiniti Czytaj więcej
Dolce far niente..süsses Nichtstun
13 lipca 2023, Włochy ⋅ 🌬 30 °C
So lassen wir den Rest hier auf Sardinien ausklingen. Wir haben Camping Acapulco ins Visier genommen und wollen in Palau die Tage auf Sardinien ausklingen lassen.
Möpidchen wird wieder startklar Czytaj więcej
Inselhopping
14 lipca 2023, Włochy ⋅ ☀️ 29 °C
Das Wetter lädt zum cruisen ein. Wir wechseln auf 2 Räder und ab geht's.
Unser Möpidchen erntet bei den Herren (egal wo) immer wieder ein 👍.
Cooles Maschinchen.
Hop Off mit der Fähre rüber Czytaj więcej
Its Sailing Time...
15 lipca 2023, Włochy ⋅ ☀️ 28 °C
Die Segel wurden gehisst und ab ging es zum Schnorcheln zwischen den Inseln.
Ich hatte wie von so vielen anderen empfohlen, ein Tagestrip mit dem Katamaran für uns gebucht.
Na Mal sehen ob die Czytaj więcej
Hochzeitstag in Bonifacio of corse
17 lipca 2023, Francja ⋅ ☀️ 29 °C
Wo ich meinen runden Geburtstag feiern wollte war ja klar gewesen (Nizza 😜❤️) Wo wir zu unserem kleinen Jubiläum (Silberhochzeit) sein werden, wollte ich einfach noch nicht fest verplanen... Czytaj więcej
Camping Friends
18 lipca 2023, Francja ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben unsere wunderbar klimatisierte Suite verlassen 😂, und zogen westseits weiter. Nun es sollte nicht sein , dass wir dort unterkommen.
Selbst so Insider Plätze wie " Che Antoine" (ganz Czytaj więcej
Süßwasser planschen am Morgen
22 lipca 2023, Francja ⋅ ☀️ 28 °C
Planschbecken mit Bergpanorama, stand heute morgen auf der Agenda.
Denn morgens ( vor 9.30 Uhr) gehört das kleine Bergsee Idyll einem alleine.
(Insiderwissen geklaut von Arne 😜)
Die ☀️ knallt Czytaj więcej
SUP Tour wie im Pool
22 lipca 2023, Francja ⋅ ☀️ 33 °C
Rauf auf Brettl und los geht's. Der Wind ist mässig und das Wellen 🌊 Spiel 😂 macht Spaß.
Entlang der Küste bis zum Port nach Sari Solenzara.
Das Wasser wirkt Stellenweise wie ein Czytaj więcej
Mit Vollgas zum Grand blue
24 lipca 2023, Francja ⋅ ☀️ 34 °C
Die schönsten Badebuchten erreicht man mit dem Boot.
Gesagt getan! Gemeinsam mit Arne, Kati und Mielan, und entsprechender Motorisierung 😜 ging es raus aufs Meer. Entlang der korsischen Küste Czytaj więcej
Urlaub im Urlaub mit Bastia Abgang
31 lipca 2023, Francja ⋅ ☀️ 26 °C
Heute geht unser 3 Monat zu Ende.
Wir haben uns hier auf Korsika richtig Zeit gelassen und irgendwie Urlaub im Urlaub gemacht 😜. (13 Tage am gleichen Platz 🤪)
Das tollste ist, dass wir wirklich Czytaj więcej

PodróżnikSo schön - der Segeltörn, das Essen und die Zeit mit euch ♥️ Danke und gute Reise weiterhin 👋🏼