Vorbereitungen laufen an

Seit 2016 sind Didi & ich jetzt dem Camping(Van/Dachzelt)fieber verfallen. Die erste Reise ging nach Schweden mit einem schönen, großen Glücksmobil. Schnell merkten wir - Je länger je lieber - undRead more
Es ist vollbracht. Wir haben alles auf und im Auto. Irgendwie war es beim packen wie immer. Rein, nochmal raus und doch wie vorher wieder rein. Ehrlich, jetzt bin ich froh, dass wir fertig sind undRead more
...1. Tag, 800km weiter, Regen😜
Macht gar nix, Conny & Klaus haben uns bereits erwartet. Als wir am 2. Oktober 2022 auf Korsika noch rumwitzelten unsere erste Reisenacht bei ihnen zu verbringen,Read more
Geschafft, nach Deutschland, Österreich, Liechtenstein, Schweiz sind wir jetzt Italien. Der Sommer hat schon Einzug gehalten.
Gott sei Dank.
Es ist immer ein kleines Überraschungs Paket. Ist derRead more
Urlaub ist toll. Wir haben die 3 Tage hier in Albisola ausgekostet. Schön langsam, heisst das Motto. Sonnen, Eis essen, entschleunigen. Abends ist es noch kühl. Wir haben heute schon BadefreundeRead more
Sich Wünsche selbst erfüllen. So hab ich mir meinen Geburtstag ausgemalt. Hotel, Sommer-Sonne, Kulinarik, Family und alles in Nizza.
Dann einfach mal machen.
Ab jetzt loslassen und schauen wie & wo es weitergeht. Ist ja super einfach für mich😜. (Genau)
So sind wir weiter Richtung Westen in Saint Tropez gestrandet.
Es gibt hier wirklich vieeellleRead more
Wie wäre es mit einem Abstecher in Avignon? Liegt ja irgendwie (nicht wirklich 😁) auf dem Weg in die Carmargue.
Christina, danke für deine Inspiration. Es ist wirklich eine besondere Stadt imRead more
Frankreich ohne die Carmargue, auf keinen Fall.
Ja es ist so wie auf den Fotos in den Zeitschriften. Weiße Pferde, Reisfelder, schöne Haciendas. Morgen "früh", so der Plan gibt's Flamingos.Read more
Von der Carmargue zog es uns an den letzten Zipfel Frankreichs. Einen Katzsprung zur spanischen Grenze.
Die Steilklippe lockte. Ein Platz eben fast ein wenig wie freistehen, kein Ort fürRead more
Traveler
Sieht gut aus!!! Sage mal, ist das Video ohne Ton ? Bzw wie kann ich es hörbar machen 😇
Traveler Jip, war ohne Ton..., Schrauben festziehen - No comment 😂
Traveler So aufregend 🙊
Traveler 😁, ja es ist immer wieder aufregend . Was kommt rein, was bleibt draußen. Loslassen,oh je ....brauche ich die Schuhe wirklich 😜...., 😂😂😂😂...Das SUP & Solarpanel haben schon ihren Platz 👍darauf kommt es an.