Lisboa in allen Facetten
21. Juni 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C
Was für ein Tag der gar nicht enden sollte.
Nach gefühlten 30 h mit dem Bus starteten wir auf dem Expo Gelände. Endlich mal Gondel fahren. Bloß nicht zu Fuß gehen 😜. Die Schwebetour hätteWeiterlesen
Endlos Strand...
22. Juni 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Costa Nova mit dem kleinen Örtchen Aveiro war ein Geheimtipp der Hotelchefin aus Granada. Also nach Abgas-Wolke & Stadtgetümmel in Lissabon, wieder zurück zum Beach.
Ich hab keine Ahnung wo dieWeiterlesen
Mini Venedig & Flaniermeile Costa Nova
23. Juni 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 28 °C
Klein und fein ist es hier. Die Locals verstehen sich darauf, es sich schön zu machen.
Ob Häuser, Lokale oder einfach nur der Strand. Cool.
Wir also los mit unserem Mopedchen und ab in die City.Weiterlesen
vejo você de novo portugal
27. Juni 2023 in Portugal ⋅ ⛅ 19 °C
Auf Wiedersehen Portugal👋. Wir behalten in besonderer Erinnerung diese ganz wunderbaren Strände, tolles Essen, spektakuläre Sonnenuntergänge, gute Straßen aber vor allem den wilden ATLANTIK.Weiterlesen
Auf nach Madrid
27. Juni 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 33 °C
Heute früh haben wir unsere Sachen gepackt und den Reifen Gummi gegeben.
Zielort - MADRID.
Unterwegs kamen wir an dem schönen Ort Avila vorbei. Die Stadtmauer aus der Maurenzeit war schon vonWeiterlesen
Mecklenburger in Madrid
28. Juni 2023 in Spanien ⋅ 🌙 29 °C
Der Mecklenburger ist ja schwer zu beeindrucken, doch Madrid hat es geschafft. Bei so vielen Möglichkeiten zum Sightseeing, stand Fußball ⚽ heute auf Platz 1. Also Hop On und entspannt RichtungWeiterlesen
Ab ins Kloster
29. Juni 2023 in Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
Vorbei an Lavendel-, Mohnfeldern und Stauseen, ging es heute nach Aragonien.
Ab ins Kloster, nun ja um ehrlich zu sein, ist das Kloster ein SPA Hotel. (Monasterio de piedra)😜
Inmitten von einemWeiterlesen
Wir haben einen Schatz gefunden...
30. Juni 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 21 °C
...keinen Goldschatz, sondern einen Naturschatz. Weshalb sich die Zisterzienser Mönche im 12. Jhd. hier niedergelassen haben, verstehen wir. Der Fluss Piedra sorgt für diese Oase.
Es ist soWeiterlesen
Mad Max - Bardenas Reales
1. Juli 2023 in Spanien ⋅ 🌬 27 °C
Was für eine Halbzeit Woche!
Am Montag noch geplanscht im Atlantik, danach ab nach Madrid, Schönheitsreparaturen im Kloster und heute als Höhepunkt, der Bergfestwoche, eine Spezialtour mit demWeiterlesen
Fluss Ebro - Bade, Paddel & Angelspaß
5. Juli 2023 in Spanien ⋅ ⛅ 30 °C
Wasser ist DAS (unser) Element, da versteht es sich, dass wir direkt wieder dorthin zurück kehren.
Bei Fayón liegt direkt am Flussufer dieser Mini Campingplatz.
Alles da Sonne, Boote, Kanus,Weiterlesen
Adios Spanien...
6. Juli 2023 in Spanien ⋅ 🌙 25 °C
Was für ein tolles Land, so facettenREICH❤️.
- atemberaubende Landschaften
- Genießer überall
Durch unsereWeiterlesen
Buongiorno Sardinien
7. Juli 2023 in Italien ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer Nachtfahrt übers Meer und Augenpflege in den Schlafsesseln😜, wurde der Anker gegen Mittag auf Sardinien gesetzt.
Die Fähre war picke packe voll. Das löschen der Fähre war anders alsWeiterlesen
Wildes Sardinien - Westküstenfahrt
9. Juli 2023 in Italien ⋅ 🌙 26 °C
Es ist Sonntag, 32 ° Grad und hier auf Sardinien ist wirklich, wirklich jede/er am Strand. Also Sachen gepackt und Zielort S'abba druche ins Navi eingeben. Die Westküstenstraße lädt bei dem WetterWeiterlesen
Spiaggia di Scivu..ich weiß einen Strand
10. Juli 2023 in Italien ⋅ ☀️ 30 °C
Der nächste Tipp wird getestet. Wir haben die Costa Verde im Auge. 😉Auf dem Weg dorthin ein kleiner Stopp in Bosa. An der Ponte Vecchio,wer hier an Florenz denkt, ja richtig. Die Brücke istWeiterlesen
Der frühe Vogel 🐦
11. Juli 2023 in Italien ⋅ ☀️ 31 °C
Heute geht's ins Landesinnere. Wir wollen Richtung Osten. 👍
Aktuell knacken wir Kilometer für Kilometer die Temperatur Marke. Gestern erreichten wir wieder eine sensationelle HöchstmarkeWeiterlesen
Mauritiusfeeling am Mittelmeer
12. Juli 2023 in Italien ⋅ ☀️ 26 °C
Hier in Arbatax , Camping Villaggio Telis gibt's nichts was es nicht gibt.
Es ist wie Komfort Glamping Platz 😂.
zBsp. Stellplatz mit Balkon, morgens warme gezuckerte Croissant 🥐, InfinitiWeiterlesen
Dolce far niente..süsses Nichtstun
13. Juli 2023 in Italien ⋅ 🌬 30 °C
So lassen wir den Rest hier auf Sardinien ausklingen. Wir haben Camping Acapulco ins Visier genommen und wollen in Palau die Tage auf Sardinien ausklingen lassen.
Möpidchen wird wieder startklarWeiterlesen
Inselhopping
14. Juli 2023 in Italien ⋅ ☀️ 29 °C
Das Wetter lädt zum cruisen ein. Wir wechseln auf 2 Räder und ab geht's.
Unser Möpidchen erntet bei den Herren (egal wo) immer wieder ein 👍.
Cooles Maschinchen.
Hop Off mit der Fähre rüberWeiterlesen
Its Sailing Time...
15. Juli 2023 in Italien ⋅ ☀️ 28 °C
Die Segel wurden gehisst und ab ging es zum Schnorcheln zwischen den Inseln.
Ich hatte wie von so vielen anderen empfohlen, ein Tagestrip mit dem Katamaran für uns gebucht.
Na Mal sehen ob dieWeiterlesen
Hochzeitstag in Bonifacio of corse
17. Juli 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 29 °C
Wo ich meinen runden Geburtstag feiern wollte war ja klar gewesen (Nizza 😜❤️) Wo wir zu unserem kleinen Jubiläum (Silberhochzeit) sein werden, wollte ich einfach noch nicht fest verplanen...Weiterlesen
Camping Friends
18. Juli 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben unsere wunderbar klimatisierte Suite verlassen 😂, und zogen westseits weiter. Nun es sollte nicht sein , dass wir dort unterkommen.
Selbst so Insider Plätze wie " Che Antoine" (ganzWeiterlesen
Süßwasser planschen am Morgen
22. Juli 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 28 °C
Planschbecken mit Bergpanorama, stand heute morgen auf der Agenda.
Denn morgens ( vor 9.30 Uhr) gehört das kleine Bergsee Idyll einem alleine.
(Insiderwissen geklaut von Arne 😜)
Die ☀️ knalltWeiterlesen
SUP Tour wie im Pool
22. Juli 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 33 °C
Rauf auf Brettl und los geht's. Der Wind ist mässig und das Wellen 🌊 Spiel 😂 macht Spaß.
Entlang der Küste bis zum Port nach Sari Solenzara.
Das Wasser wirkt Stellenweise wie einWeiterlesen
Mit Vollgas zum Grand blue
24. Juli 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 34 °C
Die schönsten Badebuchten erreicht man mit dem Boot.
Gesagt getan! Gemeinsam mit Arne, Kati und Mielan, und entsprechender Motorisierung 😜 ging es raus aufs Meer. Entlang der korsischen KüsteWeiterlesen
Urlaub im Urlaub mit Bastia Abgang
31. Juli 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 26 °C
Heute geht unser 3 Monat zu Ende.
Wir haben uns hier auf Korsika richtig Zeit gelassen und irgendwie Urlaub im Urlaub gemacht 😜. (13 Tage am gleichen Platz 🤪)
Das tollste ist, dass wir wirklichWeiterlesen

ReisenderSo schön - der Segeltörn, das Essen und die Zeit mit euch ♥️ Danke und gute Reise weiterhin 👋🏼