• weniger schönes und schönes

October 23, 2023 in Spain ⋅ 🌧 21 °C

Hajo hat den Wecker auf 8 Uhr gestellt. Der Regen ist total rot-sandig gewesen und Hajo putzt noch die WoMo Fensterscheiben. Ich löhne die Rechnung von 18 € und dann wollen wir noch die Maurenburg besichtigen, aber es ist nicht mehr viel übrig und sehr schlecht restauriert. Wir haben einen tollen Blick auf die Wüstenlandschaft, wo viele Filme gedreht wurden. Wir halten noch kurz am Texas Hollywood und entscheiden uns dann für die Weiterfahrt. Zurück nach Almeria und weiter in Richtung Malaga über Roquetas de Mar und Vicar. Hier shoppen wir im Decathlon (ein kleiner Rucksack) und im Carrefour. Weiter abwechselnd auf der Autobahn oder Schnellstraße. Wieder viele, viele Kilometer vorbei an rießigen Plastiktreibhäusern. Die Fläche ist riesig und wir sehen diese Treibhäuser bereits seit Cartagena. Dann endlich wird die Landschaft wieder grün mit vielen Obstplantagen (Avocado und Mango) und Palmen. Wir suchen nun unseren heutigen Stellplatz und werden fündig gegen 16:15 Uhr in La Herradura (Region Granada). Wir entscheiden uns für 2 Nächte, bauen auf und kurz vor dem Kaffee und Obst beginnt es zu Regnen. Also Umzug ins WoMo, Kaffee, Obst und chillen. Hajo legt sich ein wenig ins Bett und ich lese, beginne mit Sockenstricken und schreibe Tagebuch. Leider ist es kühl und grau am Himmel. Dann gibt es noch leckere Garnelen vom Grill, dazu Piments und Baguette. Als Dessert noch ein SteckerleisRead more