• Setenil de las Bodegas, Regen, 13 Grad

October 31, 2023 in Spain

Abfahrt 11:10 Uhr bei bewölktem Himmel zuerst nach Campillos, wo wir einen Großeinkauf tätigen. Dann geht’s weiter, vorbei an riesigen Olivenplantagen und das leider bei Nieselregen und 13 Grad. Nächster Stopp ist in Setenil de las Bodegas, laut dem Reiseführer sind dort WoMo’s nicht so willkommen und werden mit Steinen beworfen. Darauf habe ich natürlich keine Lust, aber es ist total harmlos. Wir finden einen Parkplatz und laufen in das alte Zentrum mit den sehr engen Gassen und Straßen und Häusern, die in die Felsen gebaut sind. Wir kehren in einem sehr schönen Lokal mit orientalischem Flair ein und essen eine kalte spanische Suppe ‚Salmorejo‘, ich noch eine Knoblauchsuppe und Hajo ein Stück Fleisch. 16 Uhr erreichen wir unseren Stellplatz in Ronda, richten uns ein. Hajo schwatz sehr lange mit einem jungen Österreicher aus Kitzbühl, der mal mit seiner Freundin, 1,5 Jahre herumzieht. Wir chillen und essen Pasta mir Shrimps. Leider regnet es am Abend wieder. Am Abend beginnt in der Nähe in Konzert, sehr, sehr laut und immer der gleiche Beat bis 2 Uhr.Read more