Nun geht es los

Hurra, der Urlaub ist da. Diesmal wieder mit dem Wohnmobil nach Italien. So war der Plan!!! Heike ist auch wieder mit von der Partie. Aber mit eigenem Wohnmobil, sie hat den Hund ihrer Tochter dabeiLue lisää
Langsam schlängeln wir uns in den Norden. An den Bergen tut sich Heikes Wohnmobil recht schwer. Nur langsam geht es vorwärts. Gegen 21 Uhr suche ich einen Schlafplatz in Dunkelheit mit einem "Lue lisää
Nach einer herrlich ruhigen Nacht werden wir von Vogelgezwitscher geweckt.Ausgiebiges Frühstück mit Rührei, Müsli, Apfelkuchen,... Danach Spaziergang. Was hier schon alles blüht. Eine " Eule"Lue lisää
Schöne ruhige Nacht. Beim Frühstück fängt es an zu tröpfeln. Nun wird sich zeigen, ob unsere E- Bikes unter der Plane sicher sind. Noch tanken, dann geht es auf die Autobahn. Heute viele LKWsLue lisää
Trotz Innenstadt eine schöne ,ruhige Nacht gehabt. Nach dem Frühstück kommen unsere EBikes zum Einsatz. Zuerst eine Fahrradtour mit Philou an der Elbe lang. Der Schaufellraddampfer ist auchLue lisää
Wieder eine ruhige Nacht. Heike ist früh auf, dreht schon ne Runde mit Philou. Zum Frühstück wollen wir zum Bäcker. Schöne Tische in der Sonne, nur die gute Frau hat es noch nicht geschafft sieLue lisää
Schön geschlafen. Heute morgen mit Wecker aufstehen. Wollen um 10 Uhr los und Heike will noch ne Fahrradtour mit Philou machen. Also ist um 7 Uhr die Nacht zuende. Frühstück richten. Nur,... HeikeLue lisää
Heute etwas länger geschlafen. Der Himmel ist zugezogen und es ist frisch geworden. Gemütliches Frühstück. Dann geht's los nach Lübbenau. Bezahlen noch unseren Stellplatz und fragen, ob wir nachLue lisää
Heute stehen wir früh auf. Ohne Frühstück geht es gut eine Stunde nach Berlin. Es regnet immer wieder. Leider liegt der Platz unserer Wanderdame in der Umweltzone. Mist. gar nicht so einfach ,wasLue lisää
MatkaajaJa freut mich dass es für euch losgeht 👍😀. Hoffentlich hält der Fahrradträger 🤣 . Viel Spaß und ich bin gespannt wohin es geht... Liebe Grüße 👍