Raus aus Berlin

Nun aber raus aus Berlin. Knapp 30 min dann ist unser Übernachtungsplatz erreicht. Idyllisch an einem See. Als wir ankommen sind die Osterhasen schon unterwegs. 3 x hüpfen sie vor uns hin und herBaca selengkapnya
Schön ruhig geschlafen. Gegen 7 Uhr ging der Flugbetrieb auf dem benachbarten Flugplatz los. Hat aber nicht viel gestört. Schön ausgeschlafen. Dicker Nebel, aber die Sonne kommt. Vorm FrühstückBaca selengkapnya
Um 7 Uhr wecken uns die Flugzeuge. Frühstück und dann geht es weiter. Schön war es hier. Unsere Fahrt geht südwärts. Nach gut 1 Std Pause zum Versorgen. Das klappt jetzt richtig flott👍.KurzBaca selengkapnya
Ruhige Nacht. Aufstehen und los geht es heute. Mit dem Fahrrad erst nochmal zur Rakotzbrücke. Wow, richtig toll. Dann in den nächsten Ort zum lecker Frühstück. Schlemmen ordentlich. Dann geht'sBaca selengkapnya
Nach ruhiger Nacht brechen wir früh auf. Nach Rathen auf einen Parkplatz an der Elbe. Fahrt dahin abenteuerlich über den Elbradweg. Solange keiner entgegen kommt ist alles gut. Dort angekommen gibtBaca selengkapnya
Nach ruhiger Nacht in Ruhe frühstücken, dann geht es leider heimwärts. Das Wetter Recht bedeckt. Beim Ver- und Entsorgen fängt es kräfig an zu regnen. Super! Noch die Trinkvorräte auffüllen,Baca selengkapnya
Heute morgen rücken Bauarbeiter an. Mit Bagger, Betonmischer, Raupe und LKW. Stellen Schilder auf, das der Platz ab 28.04 gesperrt ist und rücken wieder ab. Auf den Schreck gibt es erstmalBaca selengkapnya
Herrlich ruhig hier und gut geschlafen. Frühstück, zusammenpacken. Mh, um 8 Uhr ist immer noch keiner da. Nun dann, E-Bike ins Wohnmobil und den Schlüssel muss ich dann wohl einwerfen. Hoffe dasBaca selengkapnya
PelancongKlasse Platz gefunden. Top.👍