• Cape Tribulation

19 czerwca 2019, Australia ⋅ ⛅ 19 °C

Mein letzte Tour in Cairns ging nach Daintree und Cape Tribulation. Morgens wurde man vom Hostel abgeholt und erster Stop der Rex Range Lookout bevor es weiter nach Mossman Gorge ging. Dort wurden wir in die Kultur der Ureinwohner eingeweiht und hatten eine kleine Tour in den Regenwald und zum River. Danach ging es weiter Richtung Cape Tribulation. Dort haben wir noch eine Flussfahrt gemacht und haben 3 Krokodile gesichtet, der eine war echt riesig😄🙈 Atemberaubend die so in der Natur zu sehen! 🐊 Weiter unterwegs im Bus hat uns unser Tourguide Geschichten von verrückten Touristen, die die Gefahr von Krokodilen nicht ernst genommen haben erzählt und von den gefährlichsten Vögel der Welt berichtet, den Kasuaren (engl. Cassowary). Sie können bis zu 50 km/h schnell laufen und Menschen unter anderem mit ihren kräftigen Beinen und scharfen Krallen umbringen. Wir haben an dem Tag aber keine gesehen 😅 Danach ging es mitten in den Regenwald in eine Location wo wir Lunch bekommen haben, einige aus der Gruppe haben dann auch dort übernachtet. Für die anderen ging es weiter zum Jindalba Walk, wo uns unser Tourguide erzählt hat wie man im Dschungel überleben kann und verschiedene Fakten über Palmen, Bäume und andere Pflanzen dort. Am Ende des Walks sind wir am Strand von Cape Tribulation angekommen. Dort waren auch Warnschilder wegen Krokodilen und Quallen aufgestellt 🐊🦑Zurück im Bus ging es dann noch zu einer Obstfarm mit exotischen Früchten , die selber Eis herstellen und jeden Tag die Sorten des Tages verkaufen. An dem Tag war es Pflaume, Kokosnuss, Dattel und Drachenfrucht. Das war vielleicht lecker 😋 Letzter Stop unserer Tour war der Mount Alexandra Lookout bevor es dann am Abend wieder zurück ins Hostel ging. Czytaj więcej