Sightseeing and Sentosa
2020年2月16日, シンガポール ⋅ ☁️ 30 °C
Letzter Tag in Singapur bevor es morgen weitergeht. Heute stand nicht viel auf dem Plan, weil die letzten Tage viel gemacht wurde 😁 Erster Stop heute war das Besucherdeck vom Marina Bay Sands.もっと詳しく
Little India and Botanical Garden
2020年2月15日, シンガポール ⋅ ☀️ 31 °C
Genau wie gestern stand heute auch wieder einiges auf dem Plan 😎 Erster Stop Little India. Viele bunte Häuser und Stände zum Krims Krams kaufen aber lange waren wir dort nicht, Chinatown hat mirもっと詳しく
Chinatown, Shopping und Marina Bay
2020年2月14日, シンガポール ⋅ ⛅ 30 °C
Der Tag hat mit Essen angefangen, in einem kleinen Laden an einer Straßenecke nicht weit vom Hotel entfernt, Nudeln und gefüllte Teigtaschen mit Suppe 😄. Dann ging es in die Orchard Road, dieもっと詳しく
Welcome to Singapore
2020年2月13日, シンガポール ⋅ ⛅ 30 °C
Heute geht meine Reise nach längerer Zeit wieder weiter und zwar nach Singapur 🇸🇬 Bin schon echt gespannt was mich so erwartet 😁 Da ich abends landen werde wird wahrscheinlich nur nochもっと詳しく
Happy Australia Day
2020年1月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 32 °C
Heute wird der Australia Day gefeiert, der Tag an dem Captain Cook mit der ersten Britischen Flotte nach Australien kam. An diesem Feiertag entspannt man zusammen mit der Familie am Strand und machtもっと詳しく
Coogee Beach
2020年1月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging es mit einer Freundin zum Coogee Beach 🏖 Sehr schön dort aber am Abend wurde es schon etwas kühl.
City Beach
2020年1月4日, オーストラリア ⋅ ☀️ 22 °C
Kleiner Ausflug zum Strand heute ☺️🏖️
Back to Perth
2020年1月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Die 5 Tage in Sydney sind so schnell vergangen, unglaublich 🙈 Um 5 Uhr morgens ging es zum Flughafen. Im Flugzeug saß ich zum ersten Mal am Notausgang was Beinfreiheit bedeutete 😁 Nach 5 Stdもっと詳しく
Happy new year
2020年1月1日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Frohes neues Jahr alle zusammen 🎊😁 Ich hoffe ihr seid alle gut in das neue Jahr gestartet 🎆☺️ Unser Tag hat entspannt angefangen und nachdem wir uns alle fertig gemacht haben sind wir inもっと詳しく
Das neue Jahr kann kommen
2019年12月31日, オーストラリア ⋅ ☀️ 34 °C
Unglaublich das Jahr ist so gut wie vorbei, wie schnell die Zeit mal wieder vergangen ist und was ich besonders in diesem Jahr schon alles gesehen und erlebt habe 😍😊 Unser Tag heute ging schonもっと詳しく
Sightseeing in Sydney
2019年12月30日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
Unser Tag hat etwas spät angefangen und um 13 Uhr gab es erst Frühstück 😅 Danach sind wir los Richtung Opera House und Harbour Bridge und haben eine typischen Touri Tour gemacht 😁 Dann gingもっと詳しく
Auf geht's nach Sydney
2019年12月29日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Heute geht es nach Sydney, da wo vor 8 Monaten alles für mich angefangen, mein großes Abenteuer. Was ich bisher alles erlebt und gesehen habe, unglaublich 😍 Mein Flug ging schon ziemlich früh,もっと詳しく
Merry Christmas
2019年12月25日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C
Das erste Mal Weihnachten im Sommer. Das ist echt schon komisch und ehrlich gesagt bin ich auch nicht so wirklich in Weihnachtsstimmung gewesen 😅 Trotzdem hatte ich ein paar schöne Tage mitもっと詳しく
Ausflug zum Wave Rock
2019年12月21日, オーストラリア ⋅ ☀️ 33 °C
Heute ging es mit 2 Freundinnen zum Wave Rock. Dieser liegt ca 4 Fahrstunden entfernt von Perth. Es war mal wieder ein sehr warmer Tag heute😄 Auf den Straßen dorthin haben wir auch teilweise dieもっと詳しく
Lesmurdie Falls National Park
2019年12月14日, オーストラリア ⋅ ☀️ 38 °C
Heute war ich im Lesmurdie National Park. Es waren 40 Grad deswegen hab ich mich nicht lange dort aufgehalten 😄 Aber die Natur dort und die Sicht auf die Skyline von Perth war schon atemberaubend 😃
Sensation Gallery
2019年12月8日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Heute war ich mit einer Freundin in der Sensation Gallery. Dort war Kunst von verschiedenen Künstlern ausgestellt aber auf eine ganz andere Art. Es ging ums Fühlen, Tasten, Sehen. Wir hatten dortもっと詳しく
Christmas Parade Perth
2019年12月7日, オーストラリア ⋅ ☀️ 24 °C
Heute fand in Perth eine Weihnachtsparade statt🎅🎄 Alles war schön beleuchtet und verschiedene Wagen sind durch die Straße gefahren aber auch Gruppen mit Musik oder akrobatischen Künsten 😊もっと詳しく
Rottnest Island
2019年11月14日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Nach über 4 Monaten in Perth, habe ich es endlich nach Rottnest Island geschafft 😂 aber das Wetter wurde auch erst jetzt langsam besser, wer will schon bei 15 Grad ins Wasser oder in der Sonneもっと詳しく
Spaziergang in Victoria Park
2019年11月3日, オーストラリア ⋅ ⛅ 19 °C
Heute hat eine Freundin bei mir übernachtet und wir haben den Tag mit einem leckeren Pancake Frühstück begonnen, bevor wir dann einen großen Spaziergang gemacht haben. Das Wetter war super und wirもっと詳しく
Ausflug nach Bicton
2019年10月20日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
Heute ging es mit einer Freundin nach Bicton, einem schöner Suburb von Perth mit einer traumhaften Sicht und gutem Wetter, bis zum Nachmittag jedenfalls 😅 Gut zum Wandern auf jeden Fall 😊
Whitfords Beach
2019年10月19日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Entspannter Tag am Strand 🏖 😎
Perth Foreshore
2019年10月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 17 °C
Kleiner Ausflug nach South Perth und crazy Shakes am Abend 😊😋
Zurück nach Perth
2019年10月6日, オーストラリア ⋅ ☁️ 18 °C
Heute morgen gab es leckeres Frühstück im B&B und wir sind gestärkt in unseren letzten Tag gestartet. Bevor es zurück ging, haben wir uns noch kurz Jurien Bay angeschaut und waren dort am Strandもっと詳しく
Jurien Bay
2019年10月5日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
Heute hatten wir sehr schönes Wetter🌞 in Geraldton, anders als gestern, wo es gestürmt und geregnet hat. Deswegen haben wir uns noch ein bisschen die Stadt angeschaut, waren ein bisschen shoppenもっと詳しく
Back to Geraldton
2019年10月4日, オーストラリア ⋅ 🌬 19 °C
Heute ging unser Trip schon früh los, denn wir hatten eine 8 1/2 stündige Fahrt vor uns 🙈 aber da wir uns so alle 2 Std abgewechselt hatten ging es. Wir hatten trotz der langen Fahrt viel Spaßもっと詳しく