• Singapur und Weiterflug

November 6, 2022 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C

Nach einem sehr guten Frühstück im Hotel hatten wir die Möglichkeit, den Vormittag nach eigener Vorstellung zu verbringen. Wir gingen auf die Märkte von Little India und waren von der Farbenpracht überrascht.
    Mittags trafen wir uns wieder mit Martine und begannen unsere Stadtrundfahrt. Zuerst ging es nach Chinatown, anschließend auf das Dach des Marina Bay Sands in 200 m Höhe. Dort konnten wir den Ausblick auf die Stadt und bis nach Malaysia und Indonesien zu genießen. Nachfolgend besuchten wir den Botanischen Garten mit seinem
    Orchideen-Park. Bevor es zum Abschluss in das Arabische Viertel ging, unternahmen wir noch eine Bootstour auf dem Singapore River. So konnten
    wir unter anderem noch einmal den Blick auf das Marina Sands Bay Hotel oder dem Merlion von der Wasserseite aus genießen und schöne Fotos schiessen.
    Mit tollen Eindrücken von dieser faszinierenden Stadt fuhren wir zum Flughafen und verabschiedeten uns von Martine. Nach dem Check-In besuchten wir noch eine weitere Sehenswürdigkeit von Singapur,
    den vermutlich größten Indoor-Wasserfall der Welt.
    In der grünen Oase von The Jewel befindet sich der 40 Meter hohe Wasserfall, der abwechselnd in
    verschiedenen Farben erstrahlt. Eine Stunde vor Mitternacht startete dann unser Flieger pünktlich in Richtung
    Auckland. Neuseeland - wir kommen.