Abel Tasman National Park

Qui est Abel Tasman ? C'est navigateur batave qui a découvert la New Zealand et plus particulièrement ce superbe coin de pays (on va pas en rajouter mais j'adore ça) au nord de Nelson en l'an deBaca lagi
PengembaraJ'avais adoré le coin, et eu un monstre bol avec le soleil ☺️ merci pour les photos, y a peu de chance qu'on trouve une fenêtre pour y passer! Bon voyage pour demain!
Michel ChambazMerci beaucoup, espérons pour le peut qu'on y passe, il y ait des très grosses vagues sur la cote ouest. Comme chacun le sait va du nord au sud de l'île du sud. Le chauffeur du shuttle nous a dit qu'à Nelson la météo c'est toujours faux et effectivement ils doivent avoir interverti samedi et dimanche
PengembaraMagnifique endroit malgré les nuages... Le néerlandais a dû jeter le drapeau du bateau comme il a pas accosté? 😂😉