La Roche Saint Christoph

Heute gingen wir mit einer Wanderung zu einer gross Spalte im Fels. Die Spalte ist natürlich und von der Steinzeit an leben Menschen hier. Die Menschen aus der Steinzeit und Bronzezeit waren unten amRead more
Heute standen wir früh auf und gingen zur Billeterie der Höhlenmalereien. Da warteten wir etwa eine h bis es auf ging. Wir konnten zum Glück Tickets kaufen für die Höhle Font de Gaume eine HöhleRead more
Heute sind wir in einer Felsenburg gewesen. Da hatte es eine Menge ausgestopfter Tiere. Es gab eine grosse Küche und noch eine Menge anderer Zimmer. Es gab das Verließ ihn dem man den direktenRead more
Heute waren wir an einem Pre - Neandertaler Fundort. In dem Ort fand man Fundstücke von den Vorfahren der Neandertaler( minus 400.000 Jahre alte Schaber und Faustkeile). Man fand aber keine Skelette.Read more
Lascaux ist eine sehr bekannte Höhle. Sie wurde von einem Hund entdeckt der ging rein und die Herrn des Hundes zwei Jugendliche gingen ihm nach. Die Höhle wurde durch die ständigen Menschen kapputRead more
Heute Morgen machten wir Schule. Nach der Schule hatten wir Werken indem wir die Speerschleuder bastelten. Als Erstes machten wir ein bisschen Französisch und da übersetzen wir die Anleitung. DanachRead more
Heute Morgen standen wir früh auf. Wir veräumten alles und fuhren weg. Wir fuhren an einen Sandstrand. Da skimten wir. Als dann viele Leute kamen gingen wir eine Wanderung machen beider wir zweimalRead more
Heute Morgen schliefen wir aus. Es gab nach er Morgenessen mit Aufbackbrot vom Campingplatz. Nach dem Morgenessen und Schule gingen wir spazieren. Wir entdeckten einen schönen Badeort mir einem altenRead more
Was macht der Hund auf dem Stuhl?! Die Mutter
Wo steckt ihr eigentlich? Seid ihr schon auf dem Heimweg?
Tom Zeno Rico der HundSchau auf der Karte! Unsd dies ist Hündchenstühlchen