Retour à la maison

Zurück zu Hause, die Waschmaschine läuft, der Schlüssel ist bei der Nachbarin abgeholt und morgen müssen wir nur noch den Camper wieder abgeben.
Ein schöner Urlaub mit vielen neuenLes mer
Ein schöner Urlaub mit vielen neuenLes mer
Heute hat uns Sedan schon besser gefallen, was natürlich auch an der Markthalle lag, vor der wir unverhofft standen. In den Straßen um die Markthalle herum waren auch Stände aufgebaut, Pflanzen,Les mer
Bei einem kurzen Spaziergang haben wir uns einen ersten Eindruck von Sedan gemacht, hmmm.
Viele alte Häuser in der Innen-/Altstadt, überwiegend wirken sie recht runter gekommen, durch teilweiseLes mer
Für diese Reise das letzte Schloss was wir besichtigen, dafür aber umso beeindruckender.
In Zahlen ausgedrückt: - mehr als 400 Räume
- 77 Treppen (wobei wir nur 3 benutzt haben)
- 282Les mer
Wirklich nur ganz kurz, während Jörg Geschirr spülen war.
Fast ein wenig versteckt habe ich noch Leonardo getroffen.
Gute Nacht für heute!
Ein bisschen weiter und am nächsten Schloss, das ist hier nicht verwunderlich, denn im Loire Tal gibt es über 300 Schlösser. Während des hundertjährigen Krieges (1337 - 1435) bildete der FlussLes mer
Da wir später als gedacht in Villandry angekommen sind und dann auch noch eine Kaffeepause einlegen mussten, haben wir entschieden nur die Gärten und nicht das ganze Schloss zu besichtigen.
AuchLes mer
Heute sind wir ein gutes Stück weiter gefahren. Das spannendste, was wir unterwegs gemacht haben, war eine Waschstation zu suchen (und zu finden) um dann unsere Wäsche zu waschen.
Reisende Zelt kommt für uns auch nicht mehr in Frage. Fahren seit 20 Jahren WoMo 😂Wenn ihr Ratschläge braucht-immer gerne
Reisende Ich komme darauf zurück! 😁
Welcome home [Michaela 😘]