• Coming home ✈️

23 Mac 2023, Belanda ⋅ 🌬 12 °C

So schnell kann’s gehen - unser 3-wöchiges Südafrika Abenteuer ist vorbei und wir sitzen im Flugzeug auf dem Weg nach Hause ✈️
    Die Zeit ist unglaublich schnell vergangen, aber das was bleibt sind die Erinnerungen und unglaublich viele Bilder, die wir mit nach Hause nehmen 🫶🏼
    Wir haben unglaublich viel erlebt, verschiedenste Orte, Landschaften und Sehenswürdigkeiten besucht. Egal wo wir waren, wir wurden immer herzlich empfangen und haben uns trotz angespannter Sicherheitslage nie unwohl gefühlt. Es gehört sicherlich dazu sich in und um Kapstadt an die Empfehlungen der Regierung zu halten (nicht im Dunkeln raus gehen, keine verlassenen Straßen alleine zu besuchen etc.), um den Urlaub in vollen Zügen genießen können.
    Der Urlaub war für uns nicht nur ein Abenteuer, sondern auch eine persönliche Herausforderung drei Wochen miteinander auf engstem Raum zu verbringen. Rückblickend war nicht immer alles einfach, aber wir haben es gemeinsam gemeistert und sind neben den schönen gemeinsamen Momenten, die wir mit nach Hause nehmen auch ein bisschen stolz auf uns als Team 😅
    (Jeder der uns beide kennt weiß genau was jetzt gemeint ist 🤪).
    Wir sind dankbar für eine unvergessliche Zeit und können sagen, es war sicher nicht das letzte Mal in Südafrika 🥲🇿🇦❤️
    Baca lagi