First Stop - Stellenbosch

Der erste Stop der dreiwöchigen Rundreise entlang der Garden Route in Südafrika.
Etwas abgelegen vom Zentrum selbst liegt unsere Lodge umgeben von Weinreben und Bergen über denen sich je nachRead more
Heute war seit unserer Ankunft in der letzten Woche der erste „große“ Reisetag. Wir fahren 395 km in den in das Landesinnere Richtung Norden nach Oudtshoorn.
Der Weg führt uns an der Route 62Read more
Heute haben wir einen zweiten Tag in Oudtshoorn verbracht. Nachdem der vorherige Tag sehr tierisch geendet hat, beginnen wir heute mit einem Besuch in den Cango Caves - den viertgrößtenRead more
Es ist 5:22 Uhr an diesem Morgen als der Wecker klingelt, Zeit aufzustehen 😴, denn wir haben heute Morgen eine Verabredung der besonderen Art 🤭
Um 6 Uhr stehen wir warm angezogen, mit KameraRead more
Nach unserer etwas holprigen Anreise in unsere Unterkunft machen wir gestern Nachmittag die erste Safari im Addo Elephant Nationalpark.
Die Tour ist für 3 Stunden ausgelegt und unser GuideRead more
Heute ist der letzte Morgen im Nationalpark für uns angebrochen, so schnell sind 5 Tage vergangen. Wir sind wirklich traurig, diesen wunderschönen Ort schon wieder verlassen zu müssen. Aber sindRead more
Nach dem Frühstück bummeln wir heute Vormittag etwas durch die Innenstadt von Knysna. Es gibt besonders an der Waterfront viele kleine Boutiquen, die zum Stöbern einladen.
Mittags kehren wir inRead more
Heute ist unser letzter Tag in Knysna angebrochen, morgen fahren wir bereits nach Hermanus - unser letzter Stop auf der Rundreise bevor es nach Kapstadt geht.
Wir haben für den Nachmittag eineRead more
Seit gestern sind wir in Hermanus, diese kleine Stadt an der Küste kurz vor Kapstadt ist auch besser bekannt als die Heimat der Wale 🐳
Von August bis November jeden Jahres kann man hier von LandRead more
Seit gestern sind wir nach unserer Rundreise in Kapstadt angekommen und werden unsere letzten Tage hier verbringen.
Den heutigen Tag haben wir eine Tour rund ums Kap gemacht.
Wir starten mit dem BayRead more
Traveler
Traumhaft!
TravelerIch wünsche Euch einen super schönen Urlaub.. Fängt ja schon gut an..