• Relaxen und Siegerehrung

July 26, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C

Heute ist Entspannung angesagt. Nach dem Frühstück fahren wir Wäsche und Auto waschen. Als wir am Waschsalon ankommen, steigen auch eben Holly und ihre Teamkolleginnen aus ihren Autos. Ein witziger Zufall. Es gibt ein großes Hallo. Das Auto hat durch die Tour über staubige Pisten ebenfalls dringend eine Wäsche nötig. So nutzen wir die Zeit, in der die Waschmaschine läuft und fahren zur Waschanlage. Anschließend bummeln wir durch den historischen Teil von St. Charles und relaxen.
    Um 17 Uhr beginnt die Siegerehrungs-Party. Es gibt kühle Getränke, Snacks und es spielt eine Live-Band. Der Abend vergeht mit vielen Gesprächen, in denen Geschichten, Erlebnisse und Erfahrungen über das Rennen ausgetauscht werden. Alle zusammen begrüßen unter tosendem Applaus die letzten Paddler, die nun auch endlich das Ziel erreichen. Gänsehaut-Momente.
    Wir erinnern uns zusammen mit Christian an unsere Tour im vergangenen Jahr, bei der wir den Weltrekord aufgestellt haben und halten das mit einem Foto fest.
    Der Abend endet mit einem gemeinsamen Abendessen in einer Pizzeria. Schön war's!