Wir sind dann mal kurz weg

Ein entspannter, langweiliger Flug bringt uns nach Gran Canaria. In der Altstadt, 4km südlich des Hafens, der von der ARC 2012 noch in Erinnerung ist, finden wir ein feines, kleines Hotel. AbendessenLeia mais
Wir machen eine Weinprobe, genießen das satte, hundertfache Grün und Wasserfälle und spektakuläre Brecher an der felsigen Küste.
Mein Badehuhn trauert, weil die Lavapools geschlossen sind:Leia mais
🚴♂️🌄 Auf zur Fahrradtour in Teneriffa! Von Santa Cruz über die Berge zum Las Teresitas Strand in San Andres.
52 km und gefühlte unendliche Höhenmeter lassen Birgit völlig platt insLeia mais
Am späten Nachmittag werden wir von Pierre mit seinem Hund abgeholt um uns die Insel zu zeigen.
Unser erster Stopp ist im Corralejo Nationalpark. Nicht zu glauben, hier ist der 🍿 🏝️ Popcorn Strand.
Es ist wie beim 🍷 , je länger das Fleisch 🥩 reift, desto besser ist es. Den Schinken des iberischen Schweines gibt es in drei Qualitäten, je nach Reifegrad vom Patra Negro iberico und demLeia mais
Wir essen im 928capital. Zum zweiten Mal, wie bei der Anreise.
Jeder von uns allen kennt gute Restaurants. Dies hier ist outstanding, unglaublich, überraschend, spanischinternationalanders,Leia mais
ViajanteDein Bericht ist wunderbar!!! 😂 Ich fühle mich wie live dabei 🥹
ViajanteDanke, liebe Cosima. So soll es sein. „Bemühen uns“, unsere Eindrücke für uns festzuhalten UND Family&Friends nicht nur mit Urlaubsdias zu langweilen. Texte machen’s lebendig.
ViajanteHabt eine tolle Reise!!!
ViajanteHaben wir, danke!