FindPenguins
    • tiistai 25. syyskuuta 2018
    • 🌧 23 °C
    • Korkeus: 475 m
    • YhdysvallatMargerita Craig Lake35°42’4” N  83°38’38” W
    Begleitet vom Vollmond und einem herrlichen Sonnenaufgang mache ich mich auf den Weg in dieses neue Kapitel
    Reisepass dabei. Alles andere kann ich vorort einkaufen.1Vielen Dank Andy, dass du mich zum Flughafen bringst!Unser humorvoller Parklotse

Auf dem Weg

25. syyskuuta 2018, Yhdysvallat ⋅ 🌧 23 °C

Und plötzlich weißt du: Es ist Zeit, etwas Neues zu beginnen und dem Zauber des Anfangs zu vertrauen.

- Meister Eckhart

Besonders schätze ich, dass mein Bruder mich zum Flughafen nach Frankfurt gebracht hat. Jeder, der mich schon mal gefragt hat, wie och denn zum flughafen komme, weiß dass die DB nicht zu meinen Favoriten in diesem Kontext gehören. Dieses Fahrt errinert irgendwie ei wenig an gemeinsame Familienurlaube. Bloß das der Weg für ihn doppelt so lang ist wie für mich. Deswegen: ein herzliches Dankeschön!Lue lisää

Katso käännös
    MarkusundAnita Nissen

MatkaajaDarüber freu ich mich, das gibt uns das Gefühl, dabei zu sein!!! Viel Kraft dir für deine Aufgaben...

11.10.2018Vastaa
    Chrissi Wanderlust

MatkaajaKanns kaum abwarten mehr von deinen Eindrücken zu erfahren! Der Spruch ist sehr schön!! 😍 Gott segne dich! I am proud to call you my Sissy!!! 😙❤

12.10.2018Vastaa
    Chrissi Wanderlust