Vorbereitung

Am 14.Juni sind Hans und Ralph in Izola (Slowenien) aufgebrochen um ⛵🦋 BUTTERFLY zu überstellen. Nach 5 Wochen Überstellung (3000sm = fast 6000 km) ist in 🇫🇷Brest dann der Rest derBaca lagi
letzte Minuten vorm Start

erste Stunden Fastnet

Startphase gut gelungen - schöner Westwind hat alle Boote gut starten lassen, der Gezeitenstrom hat geholfen. Nach ca 1,5 Stunden waren wir bei den Needles der Isle of Wight und somit draußen imBaca lagi
die ersten 48 Stunden

Seit 48 Stunden sind wir unterwegs, haben mit all den Kreuzkursen über 300 sm im Kielwasser und das namensgebende Ziel unserer Begierde liegt noch über 100 sm entfernt. Der 🇮🇪☘️FastnetBaca lagi
🎉☘️🇮🇪der Rock ist umrundet

auf der Zielgerade

Seit der Umrundung des Fastnet Rock fällt alles leichter. Die Stimmung in der Mannschaft ist noch besser geworden und unerschütterlich. Seit etwa 3 Stunden dümpeln wir südlich der SCILLY ISLANDSBaca lagi
🌬️🌊⛵🦋 *im🏁Ziiiiiiel* 🥳🍻

War noch viel Action in der letzten Nacht und am letzten Tag - zB seht ihr am Tracker sehr deutlich unseren ungeplanten "Ausflug" in die Gezeiten-"Stromschnellen" der Alderney racesBaca lagi
PengembaraButterfly ist ein hervorragender Name!!!!
Pengembara😅Name JA, Segelstellung NEIN >>> ODER: 😏Wie kam es zur letzten Patenthalse
Pengembara
Das ist noch gar nichts ! Es können auch 10 Meter sein🫣