FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • RoKeRoKeAsien - Der Weg ist das Ziel
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 14
    • samedi 18 janvier 2025 à 13:26
    • ☀️ 28 °C
    • Altitude: 347 m
    • ThaïlandeNong U-Mong18°46’35” N  98°56’54” E
    Sie posiert wie ein Modell
    EingangSie trocknet den selbst bemalten Elefanten.Warten auf KaffeePasst der Ring?Sie hat die ganze Zeit gelächelt.Motiviert bei der ArbeitFokussiert?KochenSie hat sich beim Eisessen posiertMmmmh, kochenIch kannst selber machenSie schaut ziemlich müde aus.Mein kunstvoll dekorierten Essensladen.Hab Sie beim Kochen fotografiert. Und sie hat es gesehen.Extra in Pose gestellt für mich.Zahnbürstenmonster neben dem EsstischMein Futter für heute.

Chiang Mai Tag 4: BaanKangWat und Essen

18 janvier, Thaïlande ⋅ ☀️ 28 °C

Dort angekommen bin ich gleich mal begeistert. So schöne Shops. Und es werden die Besucher auch integriert. Z.B. kann mann sich seinen Namen in den Lederumschlag selber einmeiseln oder auch einen Ring aus einer Münze machen, oder einen Elefanten bemalen und so weiter.

Für mich ist es aber ein idealer Ort um mal die dort arbeitenden Menschen mittels Portrait abzulichten. Und so gehe ich auf die Jagt nach dem besten Motiv.

Ich finde, ich habe da echt gute Fotos geschossen.

Um die Ecke gibt es dann an der Straße liegend ein künstlerisch dekoriertes Freiluftlokal. Ich bestelle und bin voll im Fotographiermodus. Sie hat es bemerkt, nein, was jetzt. Ich frage einfach ob ich noch eines machen darf. Sie posiert. Natürlich muss ich ihr dann das Photo zeigen. Sie war begeistert. Was meint ihr?
    En savoir plus

Voir la traduction
    Sonja Zeller

VoyageurWie ein Profi-Fotograf!

26/01/2025RépondreTraduire
    Ivica Duretek

VoyageurBist Natur-Talent. Also als Fotograf, kannst sicher mehr verdienen als Kunststoffler.

27/01/2025RépondreTraduire
    RoKe

RoKeMal schauen was die Zukunft so bringt. Könnten ja mal was in deinem Lab machen...

27/01/2025RépondreTraduire
    3 j’aime