FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • RoKeAsien - Der Weg ist das ZielRoKe
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 64
    • söndag 9 mars 2025 16:00
    • ☁️ 34 °C
    • Höjd över havet: 22 m
    • KambodjaPhum Ti Muoy11°34’22” N  104°55’31” E
    Co & Bloom Coffee
    Eingang zum Café.Hinauf in den 2ten Stock.Vorbei an kleinen...... Galerien......komme ich im Café an.Alles ist voll mit Blumen.Es wirkt sehr einladend und speziell.Kleiner Sitzbereich am Gang.Im 3ten Stock dann auch noch eine Terasse mit Ausblick.Voll der Instagram hotspot.Ist aber von der breiten Masse noch nicht entdeckt worden.Da es ziemlich versteckt liegt und man nicht zufällig hierher kommt.Immer diese Elektrik.Ausblick auf die...... lebendige Straße.

Phnom Penh Tag 6: Verstecktes Café

9 mars, Kambodja ⋅ ☁️ 34 °C

Am Nachmittag ziehe ich dann los. Ich brauche einen Kaffee und das heute mal wo anders. Ich finde eines und trinke einen Kaffee. Nicht besonderlich gut. Dabei beobachte ich die Straße und es sticht mir ein Schild an der Hausfassade ins Auge. Die Aufschrift lautet Co & Bloom Coffee. Coole Sache. Da schau ich jetzt hin.

Im Eingang befindet sich ein Blumenladen. Eine enge Treppe führt hinauf in den 2ten Stock vorbei an kleinen Geschäften. Alle etwas handwerklich angehaucht. Im 2ten Stock ein kleines Paradies. Sehr coole Atmosphäre, könnte ein Instagram Hotspot werden. Aber seht euch selbst die Bilder an.

Ich hatte für heute auf meiner ToDo Liste noch die Schifffahrt in Richtung untergehender Sonne. Hab mich aber vertelefoniert. War auch gut, denn es hätte zu dieser Zeit zu regnen begonnen.

Se översättning
    7 gilla-markeringar