• Port Barton Tag 2: FantastischeBootstour

22. december 2025, Filippinerne ⋅ 🌧 29 °C

Na toll, es fängt um 07:30 volle Kanne zum Schütten an. Dann wird es wohl nix. Oh, doch. Um 08:00 scheint bereits wieder die Sonne. Perfekt. Ab zum Treffpunkt für die Bootsfahrt zu mehreren Inseln. Bin schon gespannt. Es geht los und nach wenigen Minuten erreichen wir eine Sandbank wo es Seesterne gibt. Es Wasser ist so klar. Dann geht es auch schon zum Schnorcheln. Die Unterwelt ist schon faszinierend. Und wir haben auf Anhieb eine Schildkröte gesehen. Tagesziel für mich somit erreicht. Das coole ist auch, dass der Guide eine Drohne und eine GoPro für die Unterwasseraufnahmen mit hat. Alles inkludiert. Und die Tour inkl. Essen kostete nur 1500 PHP (21.70€). Das Essen wurde alles frisch zubereitet am Boot. Mega lecker. Beim letzten Spot, einem Korallenriff begann es dann zu regnen. Störte nicht wirklich, nur der Wellengang nahm zu. Somit wurde das schnorcheln unmöglich, da immer wieder Wasser in den Schnorchel kam. Alles in allem eine sehr perfekte Tour mit super freundlichen Leuten und perfekten Guides. Kann den Shop Thalassophile Island Tour - Port Barton nur jedem empfehlen.Læs mere