• KC Tag 3+4: Ostküste und Chillen

31 mars–1 apr., Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Mit dem Moped an die Ostküste. Gesagt getan. Los gehts. Es gibt zwar nicht viel anzusehen aber der Weg ist schön. Die Straße hat sehr viele Kurven, es geht steil bergauf und auch wieder bergab. Und das ganze quasi durch den Dschungel und vorbei an Kautschukplantagen. Und das lustige ist auch, dass es keine direkte Straße Rund um die ganze Insel gibt. Also ich darf dann den selben Weg wieder zurückfahren.

Ich bleib dann mal in der Nähe des Hafens bei einem Aussichtspunkt stehen. Aussicht + Kokosnuss. Herrlich.

Der Tempel war schön nur habe ich mich davon echt schon abgesehen. Und Mangroven sind auch nichts spezielles. Dachte nur ich könnte Tiere sehen. Aber leider nein. Nach einer Stärkung in einem Cafè, denn es ist echt super heiß, geht es zum baden. Das Wasser ist echt herrlich.

Am Abend ist es dann so weit. Ich zieh mal die Reisleine und buche für 22.4 einen bezahlbaren Flug. Knapp 20 h, 2xumsteigen, alles über China und das Ganze für 570 Alpendollar. Hätte zwar noch so viel geplant gehabt aber hilft ja nix. Ich werde sterben bei euch zu Hause. Einfach nur erfrieren in der mir wieder zur Verfügung gestellten Wohnung in Leoben. Für mich ist mittlerweile alles unter 25°C schon kühl wo ich wie die Einheimischen lange Hose und Pulli brauche. Somit könnte es Teil 3 meiner Reise auch noch geben wenn sich alles beruhigt hat. Das ganze hört sich für mich an wie ein guter Aprilscherz. Nur ist es leider keiner.

Am Mittwoch bringe ich dann nur das Moped zurück, ziehe meine Bahnen im Meer und raste in der Hängematte am Strand. Bin schon so gespannt auf die morgige Aktivität.