• Songkran in Pattaya, echt verrückt!

Apr 18–19 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C

Wie schon erwartet geht es echt verrückt her ab Samstag. Überall, wirklich überall wird zelebriert. Das Hotwl zu verlassen, ohne nass zu werden. Unmöglich.

Am Samstag war es noch echt lustig. Mega Stimmung und wilde Wasserschlachten. Nur sie verwenden fast überall eisgekühltes Wasser. Das ist dann auch bei Temperaturen von über 40°C fast schon zu kalt auf Dauer. Und die Musik dröhnt am Samstag bis spät in die Nacht hinein.

Am Sonntag ist es für meine Verhältnisse dann zu wild. Es ist die gesamte über 3 km lange Strandstraße für Autos gesperrt und am Strand ist eine Bühne neben der Anderen. Es sind so art Festungen aufgebaut mit Wasserwerfern. Nur die Touris, oder wie die Thais uns bezeichnen "Farang", sind großteils einfach deppert. Sie Zielen mit den Hochdruck-Wasserpistolen nicht auf den Körper sondern großteils ins Gesicht. Ohne Schutzbrille kein Überleben. Und das macht echt keinen Spaß. Aber egal.

In Summe war es aber absolut wert es anzusehen. Nochmals werde ich es mir hier i Pattaya aber nicht mehr gönnen. Zu wild, zu viel los, zu respektlos.

Und dann heißt es nur noch warten auf meinen Rückflug. Komisches Gefühl nach über 6 Monaten, obwohl ich mich auch freue.