FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Beate GödeckeПутешественникAuf und davon Vol.1
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 35
    • воскресенье, 27 августа 2023 г.
    • ☀️ 30 °C
    • Высота: 13 м
    • ХорватияLuka Slano42°47’10” N  17°53’1” E
    111

Slano und Dubrovnik

27 августа 2023 г., Хорватия ⋅ ☀️ 30 °C

Wir campen wild am Strand von Slano. Erstmal denken wir, wir fahren nach einem ausgiebigen Bad in der Bucht von Slano weiter. Doch der Platz ist zu verlockend. Also bleiben wir. Beim abendlichen Rundgang durch die Stadt, landen wir zufällig bei einem wunderschönen Chorwettbewerb. Da es immer noch sehr heiß ist, lassen wir über Nacht die Hecktüren auf. Am Sonntag machen wir einen Ausflug mit einem Boot nach Dubrovnik. Wir wissen schon, dass die Stadt überlaufen ist. Trotzdem sind wir von den Menschenmassen geschockt. Ich nehme ein Bad in der Menge und noch viel schöner auch eins an den Außenmauern der Festung im Meer. Endlich Wellen. Nachdem wir an unserem Stellplatz der besonderen Art zurück sind, steht eine nette Polizistin vor uns und gibt uns noch eine Stunde...... Ach schade. Nun geht es weiter. Morgen dann Neuigkeiten aus Montenegro. Hoffentlich immer noch mit dem gleichen Weinvorrat 🍾 - denn der Zoll passt leider gut auf. Wir werden sehen. 🤩Читать далее

Посмотреть перевод
    Bernd Urban

ПутешественникAch, was für ein herrrrrrrlicher Gesang

Путешественник❤ & ❤

Bernd Urban

ПутешественникDubrovnik hat uns vor Jahren absolut begeistert. Sollte man/ frau besser unter der Woche besuchen.

8 лайков

Показать поездку