Rothenburg ob der Tauber

Mit den wundervollen Erinnerungen von Freitag Abend machen wir uns auf und davon. Es geht dann irgendwie ganz schnell. Der Bus ist relativ schnell fertig gepackt. Während sich der Rest der Familie umЧитать далее
Autobahn, Regen und viel Stau sind heute unsere Begleiter. Daher haben wir uns entschieden zügig abzufahren und sind am Friedberger Baggersee gestrandet. Wir haben uns die Instax Bilder angeguckt undЧитать далее
Heute geht es ein Stück weiter Richtung Süden. Nach einem frischen Bad im Baggersee vor dem Frühstuck, fahren wir weiter Richtung Süden. In Spittal an der Drau/Österreich bleiben wir über Nacht.Читать далее
In Villach treffen wir unsere Freunde Sibille und Ingo. Am Nachmittag gehen wir im smaragdgrünen See schwimmen. Abends laden uns die beiden zu einer Brettljause auf einer Berghütte ein. Was für einЧитать далее
Panoramablick auf dem Monte Lussari. Mit der Gondel geht es auf 1800m.
Wir möchten noch in den Bergen bleiben und entscheiden uns direkt in sie hinein zufahren. Was für eine Entscheidung!!! Auf schmalsten Straßen (bis zu 18 Prozent Steigung) geht es auf 1500 Meter.Читать далее
Vom Berggipfel geht es schmale Straßen wieder bergab. Auf halber Strecke finden wir einen schönen Wanderweg zu einer Berghütte. Dort laufen Esel einfach frei rum, die unbedingt gestreichelt werdenЧитать далее
Nach dem wir aus den hohen den Bergen des Friauls ( so nennen die Einheimischen diese Region) raus sind, eröffnet sich ein großes Tal Richtung Süden. Hier liegt auch der Cavazzosee. Nach einemЧитать далее
Vom See aus geht es in das Dorf Bordano, das durch das Erdbeben 1976 zerstört worden war😢. Nun ist es nach all den Jahren wieder aufgebaut und hier befindet sich ein tolles Schmetterlingshaus🦋.Читать далее
Von den Bergen werden wir uns auf metrologischen Gründen kurzfristig verabschieden. Daher geht es in die ehemalige Provinzhauptstadt Udine. Die mächtigen Bögen der Stadt haben sehr venezianischeЧитать далее
ПутешественникIch mag euer Nummernschild 🥰
Путешественник
Immer wieder einen Besuch wert! Kennt ihr Dinkelsbühl, ganz in der Nähe, äußerst pittoresk und weniger überlaufen. ❤
Путешественник
;-)