• Entre Agia Paraskevi et Kato Kampos

January 15 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C

2e étape de notre aventure "Amorgos comme notre poche", entre Agia Paraskevi et Kato Kampos.

Par la "route", ça ferait 5 km - par nos papillonnages de podonautes hors-piste, en longeant la mer et en passant par toutes les falaises, pics, caps, criques, sommets, plages, ça fait 3 fois plus 😜 !
    Par la route, ce serait beau et typique - par nos batifolages de podonautes hors sentiers, en surmontant tous les rochers, dévers, pentes sévères et hautes clôtures de parcs à chèvres, on voit ce que personne ne voit, et on se gave de paysages rares et extraordinaires 😜 !

Un jour, vous arrivez au paradis... Le paradis, ce n'est peut-être pas pour tous le même, mais pour tous, c'est beau, c'est doux, c'est lumineux, c'est paisible... Et quand vous entrez par la grande porte, vous vous sentez bien... Hier, on est entrés au paradis... Et quand la lumière du soleil était sur le point de s'éteindre au paradis, on n'a pas voulu redescendre sur terre, donc on n'est pas ressortis, on s'est caché dans l'ombre d'un énorme olivier vieux de plusieurs siècles de peur que quelqu'un nous renvoie dans la vie de là-bas en bas, on s'est blotti l'un contre l'autre et on s'est assoupis... Ce matin, quand les rayons du soleil ont caressé notre visage, on s'est réveillé toujours au paradis, personne ne nous avait chassé... On se trouvait au pied d'une 2e grande porte, et on se demandait bien ce qu'il y avait derrière... Qu'est-ce qu'il y a après le paradis ? On a poussé discrètement et délicatement la porte, on s'est faufilés à l'intérieur, et on a vu ! Maintenant on sait... Après le paradis, il y a encore un autre paradis ! Si si, on vous le jure ! Et si vous ne nous croyez pas, vous n'avez qu'à regarder les photos et vidéos 😉 !