Lykos Marmara Gorges d'Aradena Livaniana
June 4 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Vadrouille "variante Léa" numéro 5 : Lykos - Marmara - Gorges d'Aradena - Livaniana.
J'ai horreur des drapeaux. Les drapeaux, en général, ça divise, ça cloisonne, ça oppose, ça compare, ça juge, ça compétitive, ça exclut, ça chauvinise...
Alors que moi, j'aime et je voudrais tout le contraire !
Mais s'il existait des drapeaux qui avaient pour unique fonction de montrer la force du partage et de l'union des différences, alors là, j'accepterais d'avoir un drapeau sous lequel m'abriter.
Et alors, quelles seraient les couleurs de notre drapeaux de partage et d'union ?
Je vais vous le dire : bleu - jaune - chèvres !
Bleu comme le ciel et toute la palette de couleurs de la mer.
Jaune comme le soleil.
Et chèvres.
Comment ça, chèvres c'est pas une couleur ?!?!
Mais si c'est une couleur ! Vous n'avez qu'à regarder les photos de nos animaux favoris tout à l'heure, et vous verrez : c'est un patchwork des couleurs des rochers et pierres de Crète, il y en a des noires, des blanches, des ocres, des grises, et souvent un peu de tout ça !
Bleu - Jaune - chèvres 😍 !
C'est ce que vous verrez sur nos (magnifiques 😜) photos du jour, et notamment des bleus ex-tra-or-di-naires depuis les falaises de Marmara 💙🩵 !
Et notre hymne, ça pourrait être une adaptation d'une magnifique chanson de Michel Berger (ça tombe bien, on adore les chèvres 😜😂) :
🎶🎶🎶
On s'en ira dormir dans le paradis bleu
Où les vadrouilles sont si belles qu'on en oublie le temps
Tout seuls avec le vent
Comme dans nos rêves d'enfants
On s'en ira courir dans le paradis bleu
Loin des regards de haine
Et des combats de sang
Retrouver les p'tites chèvres
Parler aux poissons d'argent
Comme, comme, tout le temps.
🎶🎶🎶
Mais, notre drapeau, ça aurait pu être aussi orange - blanc - rouge !
Orange comme le feu inextinguible des envies et de l'enthousiasme qui brûle en nous.
Blanc comme la paix, le silence et la liberté.
Rouge comme la passion qui nous unit.
A moins qu'on se fasse un drapeau à 6 couleurs : bleu - jaune - chèvres - orange - blanc - rouge 😜😈 ?
Il faut qu'on cogite sur ce sujet vital 😝😂 !
Donc en attendant, vous pouvez regarder nos photos et vidéos, qui illustrent une journée extra, avec les bleus hallucinants de la mer entre Lykos et Marmara, la remontée de l'impressionnante gorge d'Aradena, la remontée "secrète" vers le mini village croquignolet aux 3/4 abandonné de Livaniana, et la redescente à Lykos pour une baignade-bronzette, mmmmmmmhhhhh 🩵💙 !Read more

Je vais suivre....c'est mieux ! 😁
💙💙