• Dia 7: FERRARI WORLD

2 Ocak 2023, Birleşik Arap Emirlikleri ⋅ ⛅ 24 °C

HOY TOCA FERRARI WORLD,
    que ganas tenia buah.
    Nos hemos levanto prontito sobre las 7 30 para estar en el desayuno a las 8.
    El parque abría a las 11 pero fuimos antes para coger las entradas.
    Compramos 4 entradas para el parque.
    Era una pasada, súper chulo todo lleno de ferrari. Nos montamos en varias y al principio no había cola en ninguna pero luego nos fuimos a la fórmula rossa (la mejor del parque) ( 240 Km/h) y pues estaba llena, era muy injusto la gente que no pagaba el fast access tenia que hacer una cola de 150 min mientras los que tenían el pase tan solo 30 min.
    Nos montamos en las 5 primeras atracciones con papá.
    Pero luego Papá vio la situación y nos compro el fast acces. Me sentí un poco mal por que la entrada de por si ya era cara y el fast access sumaba mucho más.
    Pero por lo menos lo exprimimos a muerte y nos montamos muchas veces en cada atracción.
    A las 8 cerro el parque y le regalamos un bolígrafo de ferrari a papa por pagarnos el fast acces.
    Al salir del parque pedí por favor que si podíamos acercarnos al circuito yas marina de f1 que lo teníamos al lado.
    Gracias a mi suerte el circuito estaba abierto y encima se podía entrar y dar una vuelta a pie o en bici.
    Empezamos andando los 4 pero no nos iba a dar tiempo era muy largo.
    Y acabamos dando lucas y yo la vuelta al circuito corriendo mientras papá y mamá se volvía hacia atrás.
    Para un amante de los coches no puede haber mejor comienzo de año.
    Okumaya devam et