• Day 3

Dia 3: Ruta por el noroeste

January 29, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C

Tercer y último día en la isla. Nuestro día comenzó a las 9 de la mañana.
    Me desperté y mamá llegó a la habitación del hotel con un delicioso croissant de jamón york y queso.
    Terminamos de hacer la maleta y nos dirigimos a visitar los últimos pueblos de la isla.
    Empezamos por Alcúdia, una ciudad romana con una muralla preciosa y unas calles de película.
    Más tarde, volvimos a coger el coche para ir al puerto de Alcudia, que tenía una playa interminable. Allí dimos un paseo espectacular.
    Alrededor de las 2, nos entró hambre y decidimos ir a comer a Fornalutx, uno de los pueblos más bonitos de España.
    Las carreteras hasta allí eran estrechas pero preciosas.
    El pueblo tenía un encanto especial, con calles estrechas de piedra, muchas plantas y gente encantadora.
    Por último, fuimos al pueblo de Soller, que tenía un puerto con una bahía entre dos faros preciosos y un tranvía encantador. Allí, repetimos una foto que hicimos cuando vinimos a Palma con toda la familia.
    Finalmente, con el tiempo justo, corrimos para coger el coche y llegar a Wiuber (la empresa de alquiler de coches). Y finalmente llegamos al aeropuerto.