- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 4
- zaterdag 8 februari 2025 om 16:07
- ⛅ 19 °C
- Hoogte: 7 m
SpanjePlaya de las Teresitas28°30’30” N 16°11’15” W
DIA 4

El cuarto día en Tenerife comenzó con una mañana tranquila. Nos despertamos relativamente tarde, aunque no demasiado, porque la luz entraba por la ventana y se me olvidó bajarla la noche anterior. Sobre las 10, me puse a hacer las prácticas de matemáticas con Edu, ya que teníamos que entregarlas el domingo y aún no las habíamos terminado. Por la mañana no hicimos gran cosa, simplemente descansamos y avanzamos con los deberes.
Después de comer, nos fuimos a una playa que nos dejó impresionados. Era otro nivel, totalmente diferente a las que habíamos visitado antes. Parecía sacada de Brasil, como si estuviéramos en Río de Janeiro, con un paisaje espectacular. Se llamaba Playa de las Teresitas y tenía una roca enorme justo detrás, una montaña de arena negra muy chula a la izquierda y una bahía preciosa que le daba un toque paradisíaco.
Nada más llegar, nos tomamos unos helados en una furgoneta muy graciosa que tenía musiquita, lo que hizo que el momento fuera aún más especial. Mientras estábamos allí, nos encontramos con una despedida de soltero bastante curiosa, con gente disfrazada del juego del calamar. Además, en la playa había un puesto de la Cruz Roja y una zona llena de chicos jugando al fútbol y voleibol, con música sonando de fondo, creando un ambiente súper animado y divertido. Sin duda, fue una de las mejores playas en las que estuvimos durante el viaje.
Después de pasar la tarde en la playa, volvimos a casa sobre las 8. Descansamos un rato y luego salimos a comprar algunas cosas. Mientras tanto, Campillo fue a recoger a sus amigas, que estudiaban en Tenerife, ya que iban a hacer la previa con nosotros en casa antes de salir de fiesta.
Pasamos la noche en nuestra casa hasta las 12:30 o la 1:00, disfrutando del ambiente entre nosotros. Luego fuimos andando hasta la discoteca Gecko, que quedaba bastante cerca. Había bastante gente dentro, pero hacía muchísimo calor y el sitio no era tan bueno como esperábamos. Entre el calor y que la música o el ambiente no terminaban de convencer, nos empezamos a aburrir un poco. A eso de las 3:30 o 4:00 decidimos volver a casa. A pesar de todo, la noche no estuvo mal y nos lo pasamos bien en general.Meer informatie