Amman - Die Stadt der vielen Hügel
7. tammikuuta 2020, Jordan ⋅ ☀️ 11 °C
Nach einer Nacht im Hostel, welches nur einen kurzen Fußmarsch vom Flughafen entfernt lag, ging am 07.01.2020 schließlich mein Flug nach Jordanien. Um 06:50 hob mein Flieger ab und landete eineLue lisää
Die antike Stadt Gerasa in Jaresh
8. tammikuuta 2020, Jordan ⋅ ☁️ 6 °C
Der Wecker klingelte um 07:30 und nach einer erstaunlich erholsamen Nacht (trotz der Lage in der Innenstadt) packte ich meine Sachen schonmal zusammen und ging anschließend auf das Hoteldach (!), umLue lisää
Madaba, Berg Nebo und das tote Meer
9. tammikuuta 2020, Jordan ⋅ 🌧 14 °C
Der nächste Morgen begann für mich bereits um 06:00 frühs. Nachdem ich wieder meine Sachen zusammen gepackt hatte, lief ich zur der etwa 1,5 km entfernten Bus Station, um mit einem kleinen BusLue lisää
Die Wüste Wadi Rum
10. tammikuuta 2020, Jordan ⋅ ☁️ 6 °C
Am nächsten Morgen holte ich meinen zuvor reservierten Mietwagen in der Innenstadt ab. Doch hier gab es direkt das erste Problem. Die Reservierung vom Vortag konnte noch nicht im System eingesehenLue lisää
Die Felsenstadt Petra
12. tammikuuta 2020, Jordan ⋅ ⛅ 12 °C
Mit dem Mietwagen ging es am morgen von Wadi Rum in das etwa 150km entfernte Petra. Petra ist das Highlight einer jeden Jordanien Reise und lockt jährlich über 1 Millionen Besucher an. In PetraLue lisää
Tauchen im roten Meer in Aqaba
15. tammikuuta 2020, Jordan ⋅ 🌙 17 °C
In Aqaba angekommen brachte ich zunächst meinen Mietwagen in der Innenstadt zurück und checkte anschließend für die kommenden Tag in einem günstigen Hotel in der Innenstadt ein.
Das Wetter istLue lisää
Ein zweites Mal Unterwasser in Aqaba
17. tammikuuta 2020, Jordan ⋅ ☀️ 18 °C
Nachdem ich bereits am Mittwoch meine ersten Tauchgänge im roten Meer absolviert hatte, ging es für mich heute morgen erneut zur Tauchschule Coral Garden Center in Aqaba. Da mein Flug erst SamtagLue lisää