• Mein Tag im Schuhgeschäft Hassolt

8 juillet, Allemagne ⋅ ☁️ 18 °C

Mein Tag im Schuhgeschäft Hassolt in Kitzingen

Hallo mein Name ist Tyrese.
    Ich bin 12 Jahre alt

Am Mittwoch,den02.07.25 war ich mit meiner Mutter von 9:30 bis 13:30 in Kitzingen im Schuhladen Hassolt, meine Mutter arbeitet da als Einzelhandelskauffrau.

Als wir dort angekommen sind habe ich direkt zwei Mitarbeiter kennengelernt, sie waren sehr nett. Wir haben den Laden geöffnet und Schuhe in mehreren Wägen raus gestellt, aber von jedem Paar Schuhe nur einen Schuh, zur Sicherheit, damit sie nicht geklaut werden. Ich musste sie alle schön richten, um sie denn Kunden schön zu präsentieren. Danach hatte ich erst mal nichts zu tun und habe mir alle Bereiche vom Laden angeschaut, darunter die Kinder- Männer Schuh Abteilung.

Etwas später habe ich die Geschäftsleiterin getroffen, Sie heißt Nesser. Insgesamt gibt es 10 Mitarbeiter, aber leider habe ich sie nicht alle getroffen. In dem Betrieb werden nur Schuhe verkauft und nichts hergestellt, ausgebildet wird nicht mehr. Der Arbeitsplatz ist ein ganzes Geschäft. Die Aufgaben die man erledigen muss Schuheauszeichnen,dekorieren,staubsaugen,Lager aufräumen,Schuhe verkaufen und die Kunde beraten.

Ich fand es sehr toll dort, mir haben die Aufgabe auch sehr gefallen, ich könnte mir vorstellen dort zu arbeiten.
    En savoir plus