• Premier essai de surf

September 29, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C

Réveil 7h50, pliage de tente, petit dej… On prend notre temps. Aujourd’hui, on change de lieu. Titouan et Hugo partent en vélo. On longe la côte jusqu’au premier spot de surf. C’est super joli, mais il n’y a pas trop de vagues. On reprend le van, on va faire des courses puis on arrive à une autre plage. Elle est super grande, le sable est fin. Malgré le fait que les vagues n’étaient pas non plus très grosses, on décide de rester là.
    On se pose sur la plage pour manger et c’est parti pour surfer ! Titouan, encore sur le vélo, m’a prêté sa combi. On a 2 planches pour 3. Bapt commence par me coacher pendant que Babacar prend des vagues à côté. Puis on a alterné tout l’après-midi tous les 3. Ça se passe bien, c’est cool de se faire emporter par les vagues ! Ça me rappelle les sessions de bodyboard à la Roche Percée de quand j’étais petite. J’ai réussi plusieurs fois à me lever. Bon un peu tard mais c’est déjà ça !
    Titouan et Hugo arrivent vers 17h.
    Vers 18h on part de la plage pour chercher où dormir ce soir. On trouve un super spot en haut d’une colline avec vue sur plusieurs plages, trop beau. Une fois arrivés, on se balade à pieds dans les environs. On profite même du coucher du soleil. Petit repas et soirée tranquille sous les étoiles !