- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 4
- segunda-feira, 30 de setembro de 2024 08:23
- ☁️ 15 °C
- Altitude: 6 m
EspanhaPlaya de Berria43°27’51” N 3°28’4” W
Deuxième jour de surf

Réveil 7h15. Comme tous les matins, on plie tout et on prend le petit dej. Ensuite direction la même plage qu’hier : Playa de Berria. On fait les courses pour les sandwiches de midi sur la route.
Une fois arrivés, on s’installe sur la plage. Titouan et Baptiste vont direct à l’eau. Avec Babacar et Hugo, on part à la recherche d’une école de surf pour louer une planche, pour en avoir 2 pour 3, et une combi pour moi. À la première, une dame nous dit que le monsieur qui s’en occupe est à la plage. On ne le trouve pas. On va donc en voir une autre qu’on a au préalable appelé pour ne pas y aller pour rien. Une fois la planche et la combi louées, on retourne à la plage.
Hugo et Babacar vont surfer pendant que je prends des photos. Il fait beau, c’est top. Ils sortent tous pour manger. Petit problème, Baptiste a froid, il n’arrive pas à finir son sandwich (ça n’arrive jamais…). On ne sait pas ce qu’il a, mais une chose est sûre : il est malade. Il va donc dans le van faire une sieste. Pendant ce temps, on va tous surfer. Les vagues sont beaucoup plus grosses et fréquentes qu’hier, ça n’a rien à voir ! Il faut beaucoup d’énergie pour passer les vagues et réussir à s’éloigner de la plage. J’ai surtout pris des grosses « mousses » (après que la vague se soit cassée) car les tubes étaient vraiment gros. Ça secoue ! C’était super cool, j’ai réussi à me lever plusieurs fois.
Petite pause après 1h30 dans l’eau. On va prendre un café avec Titouan et Hugo. Pas longtemps après être retournés sur la plage, Baptiste est de retour. Il va un peu mieux et a surtout envie de surfer. On y retourne ! À 17h fin de session pour moi, je suis crevée. Il y a de plus en plus de courant, la marée est haute, c’est très dur de remonter les vagues.
On se rince, on range tout, on rend la planche et la combi, et on repart au même spot de bivouac qu’hier. On s’installe, on mange et dodo, on est tous ko. Il faut être en forme pour demain !Leia mais
ViajanteToujours pas de photo de toi sur la planche . 😃
ViajanteJ’ai pas récupéré les photos de mon appareil encore
Viajante👍