• Nouvel arrivant

18. oktober 2024, Italien ⋅ ☁️ 23 °C

Ce matin, je fais mon sac et je prends mon café tranquillement à l’auberge. Je vais ensuite me balader dans la ville. Hier j’ai surtout été sur le port, là je me balade plus dans les petites rues. Il ne fait pas très beau mais c’est quand même très mimi.
    Je rentre manger à l’auberge et il se met à pleuvoir… De toutes façons, ce n’est pas très grand, je pense avoir vu tout ce qu’il y avait à voir ici. Je reste à l’auberge à discuter avec les 3 autres personnes qui logent ici.
    Vers 16h, direction la gare. Johanna devait aussi aller à Bari pour prendre un ferry. Elle vient donc avec moi. Une fois arrivées, on se dit au revoir et chacune prend son chemin.
    Eeeeet super synchros ! Paulo vient aussi juste d’y arriver. On ne traîne pas, on reprend un train car on ne dort pas ici ce soir. On arrive à 18h à Polignano a Mare. On récupère notre super appartement à 2 chambres et on ressort se balader. On mange de la « pinsa », un pain garni avec différentes choses. Finalement, comme une pizza mais ce n’est pas la même pâte. C’était très bon ! On finit notre balade, puis on rentre à l’appartement. La ville est très jolie, et bien plus animée que les deux dernières que je viens de visiter. Ça a l’air bien plus touristique.