• Day 29

Lac Trasimène

November 9, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C

Aujourd’hui réveil vers 9h. Je me balade un peu dans Perugia et je me pose dans un café. Je rejoins ensuite Marta, une espagnole que j’ai rencontré à l’auberge, à la gare. On prend le train de 11h45 pour aller à Passignano sul Trasimeno, un village qui se situe au bord du lac Trasimène. On y est en 30min. On se balade le long du lac, puis dans les ruelles. C’est joli, mais très petit, on a vite fait le tour. On achète une piadine chacune et on va se poser dans l’herbe au bord du lac pour manger. C’est super agréable, il fait soleil. On discute. Le temps passe vite, il est déjà temps de rentrer car il n’y a pas beaucoup de trains dans la journée. On arrive vers 17h à l’auberge. On a pris le « mini métro » pour remonter car la gare est en bas de la colline et ça grimpe fort. C’était cool, on a l’impression d’avoir fait un tour de manège !
    Je ressors me promener un peu et faire 2 courses, puis je passe ma soirée à l’auberge. Je lis un peu, puis je discute beaucoup avec les autres gens de l’auberge.