Abflug – Boarding completed
 6. juli 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 16 °C
 6. juli 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 16 °C
						Auf geht's... Arrivederci Düsseldorf!
Posto dove stare – Hotel Donna Rumma
 7. juli 2024, Italien ⋅ ⛅ 31 °C
						Da sind wir. Unser Hotel mit direkter Meerlage, einem kleinen Privatstrand und dem kleinen Lido (Strandbar) wird uns die nächsten 14 Tage unseren Akku aufladen und viele schöne Momente für unserLæs mere
Giro turistico – Marina di Casal Vilino
 7. juli 2024, Italien ⋅ ⛅ 31 °C
						Heute mal die nähere Umgebung erkundet. Irgendwie fühlt man sich in frühere Zeiten zurückversetzt. Das Rimini der 80er...
Was will man Meer?
 8. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 30 °C
 8. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 30 °C
						Heute wurde tapfer gesurft trotz starker Brandung und Volleyball gespielt. Die Pizza hier im Lido ist großartig... Ein schöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Ciao Napoli
 9. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 32 °C
 9. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 32 °C
						Neapel war vom Mittelalter bis zum 18. Jahrhundert eine der größten Städte Europas und Zuhause vieler bedeutender Künstler. Heute besticht die drittgrößte Stadt Italiens vor allem mit einerLæs mere
Pompeji
 9. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 31 °C
						Pompeji war eine antike Stadt in Kampanien am Golf von Neapel, die wie Herculaneum, Stabiae und Oplontis beim Ausbruch des Vesuvs im Jahr 79 n. Chr. verschüttet wurde, unter der Vulkanasche aberLæs mere
Acciaroli
 9. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 31 °C
						Durch Casal Velino biegen wir anschließend auf die Küstenstraße Richtung Norden ab. Nach den ersten Höhenmeter werden wir mit traumhaften Ausblicken belohnt. Vorbei an Pioppi mit sanftenLæs mere
Kleine Bergziege
 10. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 32 °C
 10. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 32 °C
						Unsere Fahrt beginnt in der Ebene und führt uns sanft ins Hinterland, wo wir uns zwischen den malerischen Hügeln, auf denen Aquavella und Casal Velino thronen, warmfahren. Vorbei an den Ruinen einesLæs mere
Camminata di oggi con obiettivo: Gelato
 11. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 32 °C
 11. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 32 °C
						Heute sind wir ein wenig durch das Hinterland von Marina di Casal Velino gewandert. Ziel war eine kleine Milchmanufaktur, in der super leckeres Eis aus Büffelmilch hergestellt und verkauft wird.Læs mere
Wanderung Amalfiküste
 12. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
 12. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 25 °C

Wanderung Amalfiküste "Positano - Pfad der Götter"
Dieser Weg muss von den Göttern geschaffen worden sein: Eine Wanderung mit mäßigem Anstieg und bildschönen Ausblicken auf die CostieraLæs mere
San Giovanni
 14. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 28 °C
 14. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 28 °C
						Zum Einrollen fahren wir zunächst ins Hinterland, bevor wir Aquavella und Droro erklimmen. Auf dem Bergkamm bietet sich eine schöne Aussicht. Nun folgt der Aufstieg nach S.Giovanni, dem höchstenLæs mere
Ceraso
 16. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 30 °C
 16. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 30 °C
						Zunächst wird der Alento-Fluss überquert Richtung Ascea. Landeinwärts führt die Straße stetig bergauf. Im Landesinneren werden alte Landguthöfe und Obstgärten passiert. In Ceraso angekommenLæs mere
Palinuro Blaue Grotte
 17. juli 2024, Italien ⋅ 🌙 27 °C
 17. juli 2024, Italien ⋅ 🌙 27 °C
						Ein beliebter Tagesausflug ist die Bootsfahrt nach Palinuro. Wir besuchen das beeindruckende Capo Palinuro, wo die Palinuro Primel, das Wahrzeichen des Cilento Nationalpark beheimatet und dieLæs mere
Vannulo & Paestum
 17. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 34 °C
 17. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 34 °C

Die bekannte Biokäserei und Büffel- Farm Vannulo befindet sich inmitten der Sele-Ebene – der Heimat des leckeren Mozzarellas der indischen Wasserbüffel.
Paestum. Die über 2500 Jahre alteLæs mere
Ravello und Amalfi
 18. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 29 °C
 18. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 29 °C

Wanderung Amalfiküste "Amalfi - Tal der Mühlen"
Die Tour ist eine Kombination aus Wanderung mit viel Natur und Kultur an der Costiera Amalfitana - der wohl bezauberndsten und spektakulärsten KüsteLæs mere
Sunrise
 19. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 22 °C
 19. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 22 °C
						letzter Tag, letzte Tour……..
La dolce Vita - Chrüsimüsi
 20. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 31 °C
 20. juli 2024, Italien ⋅ ☀️ 31 °C

Hotel, Pool, Strand, Wanderungen und das Essen... ein großartiger Urlaub mit La dolce Vita!
Bella Italia! Die Amalfi-Küste ist wirklich ein schönes Fleckchen Erde, das eine Reise wert ist!