• Camping Playa Parazuelos

1 marzo 2024, Spagna ⋅ ☀️ 18 °C

Freistehen ist für uns mal für eine Nacht ok. Da man aber keine Ent- und Versorgung hat und auch kein Campingverhalten zeigen darf eher die Ausnahme. So sind wir dann nach dem Frühstück direkt los und wieder ein Stück der Heimat näher. Es ging immer noch an zahlreichen Folienplantagen vorbei und durch karges und hügeliges Gelände.
    Heutiges Ziel war der neue Stellplatz Playa Parazuelos ein Stückweit vor Mazarron.
    Wir hatten im Vorfeld schon von diesem Platz gehört und wollten uns das mal selbst anschauen, ob es eine alternative für zukünftige Reisen nach Spanien ist.
    Der Platz ist mit 200 Parzellen riesig und auch für die ganz großen Mobile gut geeignet.
    Der Zugang zum Strand ist über eine kaum befahrene Straße hinweg zu erreichen.
    Strandspaziergänge mit den Hunden sind in beide Richtungen möglich.
    Nachteil ist leider dass kein Ort und keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind. Ein paar Kleinigkeiten gibt es zumindest an der Rezeption. Wir haben vor hier 3 oder 4 Tage zu bleiben. Die Sonne geht hier in den Hügeln unter, aber auch schön.
    Leggi altro